23/04/2024

"Hace 'frijol' en la cima": Santiago Ormeño después de asegurar el liderato de la eLigaMX para Puebla

Martes 14 de Abril del 2020

El delantero consiguió su segundo triunfo en el torneo para llegar al liderato.

MÉXICO -- “Hace 'frijol' en la cima”, dijo Santiago Ormeño, futbolista y gamer del Puebla, después de vencer al Atlas de Luciano Acosta, por 2-1, y colocarse en el liderato de la eLiga MX, en las dos primeras jornadas.

La Franja de Santiago Ormeño se fue adelante desde el primer tiempo, gracias a su habilidad con el control y los goles de Alejandro Chumacero y Javier Salas. El jugador del Puebla sacó unos lentes negros para festejar los tantos que le dieron la ventaja en el primer tiempo.

En el complemento, Ormeño tuvo dificultades. El rojinegro Acosta puso a su equipo en modo ofensivo y a punto estuvo de empatar el marcador. Hizo el 2-1 gracias a un tanto de Javier Correa y los intentos del Atlas convirtieron en figura a Nicolás Vikonis, que en más de una ocasión salvó a los camoteros.

En los últimos minutos, el Atlas provocó un par de tiros esquina que los rojinegros no pudieron convertir en gol. Santiago Ormeño consiguió su segunda victoria en la eLiga Mx y le entrega el liderato al Puebla.

“Vamos derecho al título”, festejó Christian Tabó, también jugador del Puebla y quien comparte casa con el futbolista mexicano.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano