25/04/2024

Chivas celebra tres victorias consecutivas de la mano de Fernando Beltrán

Domingo 03 de Mayo del 2020

El 'Nene' superó a Leandro González de Tijuana para alargar su buen momento.

MÉXICO -- Chivas hilvana su tercer triunfo consecutivo en la eLiga MX de la mano del ‘Nene’ Fernando Beltrán, luego de apretar en la segunda parte y vencer 0-2 Xolos de Tijuana.

Fue hasta la segunda parte cuando los rojiblancos afinaron la puntería y al minuto 67 Oribe Peralta no perdonó ante el marco contrario. Sin darle respiro al rival, Chivas volvió a atacar y fue Alexis Vega el anotador del segundo tanto visitante.

Por más que el argentino Leandro González insistía en su control, nunca pudo superar la velocidad de Beltrán, quien como pez en el agua se mantenía firme en el ataque. Además, el portero Raúl Gudiño se mostraba como el mejor de su equipo, rechazando los balones que le llegaban.

Beltrán comentó al final del juego que “a los tres nos costó levantarnos”, en alusión al 7-1 de jornada dos cuando Chivas fue goleado. No sabe si seguirá en el control del equipo en la siguiente fecha, pues reveló que Beto Ávila es quien decide quién juega, debido a que él los entrena.

Por su parte, Leandro González lamentó la derrota en casa y señaló que tuvo su oportunidad, pero no pudo darle buena dirección al control “y qué le puedo hacer”.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano