25/04/2024

Raúl Gudiño "pierde" localía por conexión en empate de Chivas en la eLigaMX

Martes 12 de Mayo del 2020

Raúl Gudiño

Los rojiblancos vinieron de atrás para igualarle a Rayados pese a ir abajo 2-0 en un momento del duelo.

Chivas, comandado en los controles por Raúl Gudiño, empató a dos goles frente a Monterrey, en duelo de la Jornada 10 de la eLiga MX, mismo en el que Chivas fungió como visitante a consecuencia de una falla en la conexión de las consolas.

En los primeros minutos de juego parecía que Luis Cárdenas, jugador de Rayados, sería el encargado de propiciar la segunda goleada de Chivas en el torneo virtual, ya que en la primera parte del encuentro los Rayados se adelantaron con dos goles. El primer tanto de "La Pandilla" cayó al minuto 23 por conducto de Rogelio Funes Mori, mientras que el segundo gol fue anotado en el minuto 34 con un disparo de Celso Ortiz.

En el segundo tiempo, Raúl Gudiño reaccionó y logró el empate para Chivas. Al minuto 60, Jesús Ángulo marcó el primer tanto del Rebaño y al minuto 75 Oribe Peralta anotó el de la igualada.

Con este resultado, Chivas se mantiene en la décima posición con 14 unidades mientras que Rayados llegó a 17 puntos.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano