25/04/2024

Cruz Azul da la mayor goleada en la historia del Clásico ante América

Miercoles 13 de Mayo del 2020

Santiago Giménez le pasó por encima a Nicolás Benedetti en el torneo virtual con un contundente 8-2.

Cruz Azul hiló su segunda victoria consecutiva al apalear 8-2 al América en la Jornada 10 de la eLiga MX, consumando la goleada más amplia en la historia del Clásico Joven.

Santiago Giménez jugador que comandó a La Máquina, fue el encargado de vapulear a Nicolás Benedetti y al conjunto azulcrema.

Aunque Santi Giménez inició ganando el encuentro al minuto 20, Benedetti empató casi al instante con su gol al minuto 24. A partir de ahí América parecía tomar confianza, pero 'Chaquito' empezó con la feria de goles anotando el 2-1 al minuto 34 y no volvería a mirar atrás.

En el segundo tiempo la balanza se inclinó considerablemente al obtener las seis anotaciones con las que Cruz Azul presume este gran triunfo ante el América que parecía llegar en mejor momento por la posición en la tabla.

Benedetti conseguiría el último gol para hacer un poco más decoroso el marcador y así poner el 8-2 definitivo.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano