24/04/2024

Puebla vence a Pumas en eLigaMX y revive frase de Jorge Vergara

Miercoles 27 de Mayo del 2020

El cuadro de La Franja subió un mensaje a redes sociales que decía "¿alguien vio un lindo gatito?".

Puebla sumó su segunda victoria consecutiva al vencer 3-2 a Pumas en la jornada 14 de la eLiga MX, con Eduardo Herrera en los controles, pero destacó la forma en que festejaron el triunfo en redes sociales al recordar una frase que, en su momento, generó mucha polémica con Chivas, Jorge Vergara y el exfutbolista Ailton Da Silva.

Apenas consumada la victoria, en la cuenta del cuadro "visitante" surgió un mensaje en clara alusión a lo dicho por el expropietario del cuadro rojiblanco.

En el trámite del encuentro, Herrera adelantó a los camoteros al minuto 13 con anotación de Christian Tabó al doblegar a Alfredo 'Pollo' Saldívar. Puebla y Herrera tomaron control del encuentro y nuevamente Christian Tabó marcaría para el 2-0, anotación que según el community manager del cuadro victorioso “les cayó como jabón a los universitarios”.

Alan Mozo y Pumas reaccionaron al minuto 35 con gol de Juan Dinenno para acercarse en el marcador.

Para la parte complementaria, Santiago Ormeño marcaría el tercero de la tarde para La Franja, equipo que reconoció la buena actuación del 'Pollo' Saldívar defendiendo el arco universitario.

Al minuto 85 Juan Pablo Vigón marcó el segundo gol a favor de Pumas, pero ya no consiguieron el empate.

Con este resultado, La Franja sumó 18 puntos mientras que Pumas se quedó con 19 unidades.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano