24/04/2024

América vence 3-2 a Chivas y los elimina en cuartos de final de la eLigaMX

Miercoles 10 de Junio del 2020

Santiago Cáseres se impuso en tiempos extras a Fernando Beltrán para acceder a las semifinales del torneo.

América se llevó el Clásico Nacional en la eLiga MX en los cuartos de final al superar en tiempos extras a Chivas por marcador de 3-2.

Fernando Beltrán no pudo repetir la dosis que logró en la fase regular frente al conjunto azulcrema y Santiago Cásere consumó la remontada y revancha gracias a un gol en el primer tiempo agregado.

Guillermo Ochoa se convertía en figura conforme pasaban los minutos y esto se reflejaba en el rostro de Beltrán que se fue tornando serio a lo largo del encuentro, especialmente cuando vio como su adversario lo alcanzó en el electrónico, lo que obligó a los tiempos adicionales.

Cáseres, quien llegó con marca de cinco triunfos y un descalabro, volvió a remontar un marcador adverso en la segunda parte.

En tanto, Beltrán tuvo algunas ocasiones frente a la portería, pero su figura a lo largo del cotejo también fue el cancerbero Raúl Gudiño.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano