¿Cómo les fue a las figuras de la eLiga MX en la jornada 1 de Guard1anes 2020?

Viernes 31 de Julio del 2020

En ESPN Digital repasamos cómo le fue a los futbolistas que participaron en el certamen virtual, en la primera fecha del Guard1anes 2020.

En ESPN Digital repasamos cómo le fue a los jugadores que participaron en el certamen virtual, en la primera fecha del Guard1anes 2020

MÉXICO -- Santiago Ormeño comandó la goleada del Puebla al Mazatlán en lo que fue la primera jornada del torneo Guard1anes 2020. El oriundo de Ciudad de México se destacó tras su actuación en la eLiga MX, donde se coló a la liguilla y perdió en cuartos de final ante Pachuca.

Este lunes, el delantero de la Franja, se lució con un tanto y pasó su habilidad de la consola a la vida real, por lo que en ESPN Digital repasamos cómo le fue a los jugadores que participaron en el certamen virtual, en la primera fecha del Guard1anes 2020.

Nicolás Sosa-León

El campeón de la eLiga MX fue titular con los esmeraldas y participó 77 minutos bajo el mando de Ignacio Ambriz. Poco pudo hacer en el empate a un gol ante las Chivas.

Santiago Cáseres-América

El jugador azulcrema fue el subcampeón del torneo virtual y fue titular con 63 minutos en el terreno de juego en la victoria de las Águilas ante el Pachuca.

Santiago Ormeño-Puebla

Metió el primer gol en la historia del Estadio El Kraken de Mazatlán y encaminó la goleada 1-4 sobre los sinaloenses.

Kevin Álvarez-Pachuca

El juvenil de Pachuca provocó un penal en la derrota que su equipo sufrió ante América.

Felipe Pardo-Pachuca

Quien fuera la estrella de Toluca el torneo pasado en el certamen virtual, ahora pasó a los Tuzos y no pudo colaborar para que los de la Bella Airosa pudieran sacar el triunfo ante el América.

Alan Medina-Toluca

El canterano de los Diablos metió un gol en la derrota ante Monterrey. Además, regresó a las canchas después que sufrió una lesión el año pasado.

Fernando Beltrán-Chivas

El ‘Nene’ no pudo debutar con las Chivas debido a que es uno de los jugadores que dieron positivo por SARS-CoV-2.

Carlos Gutiérrez-Pumas

El torneo pasado estuvo con San Luis, a quien representó en la eLiga MX, pero regresó a Pumas tras el término de su préstamo y se colocó como lateral derecho en el juego ante Querétaro.

Eduardo Aguirre-Santos

El ‘Mudo’ fue titular y disputó 64 minutos en la derrota ante Cruz Azul en la fecha uno.

Marcel Ruiz-Querétaro

Está ahora con Xolos después de ser parte vital de Gallos Blancos. Sin embargo no tuvo actividad en la primera fecha del torneo.

Eric Cantú-Monterrey

El mexicano entró de cambió y disputó nueve minutos en el triunfo de Rayados sobre Toluca.

Nahuel Guzmán-Tigres

El ‘Patón’ fue titular y dejó su arco en cero en la goleada 0-3 ante Necaxa.

Santiago Giménez-Cruz Azul

El ‘Chaquito’ no ha sumado minutos en la primera fecha del Guard1anes 2020.

Maximiliano Olivera-Juárez

El zaguero fue titular y jugó todo el partido en el empate a un gol ante Atletico San Luis.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano