19/04/2024

Sin Pedro Aquino: América perdió 1-0 en su visita al Monterrey por el torneo Clausura mexicano

Domingo 17 de Enero del 2021

El Monterrey ganó con un polémico penal que convirtió Funes Mori

Con gol de Rogelio Funes Mori, el Monterrey venció 1-0 al América del director técnico argentino Santiago Solari, el sábado en partido de la segunda jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano.

Funes Mori marcó el único gol del partido al minuto 35 con un penalti cobrado a ras de pasto y al centro del arco americanista.

Con este resultado, los 'Rayados' del Monterrey llegaron a seis puntos y se colocaron como líderes del torneo. Las 'Águilas' del América se quedaron con tres unidades.

En el estadio Akron, las 'Chivas' del Guadalajara empataron 1-1 con los 'Diablos Rojos' del Toluca.

Jesús Molina, con un remate de cabeza al minuto 23, hizo el gol de las 'Chivas' que llegaron a dos puntos.

Kevin Castañeda, al 25 con un disparo desde fuera del área, marcó por los 'Diablos' que tienen ahora cuatro unidades.

En el estadio Azteca, el Puebla se impuso 1-0 al Cruz Azul.

El uruguayo Cristian Tabó firmó el único gol del partido al minuto 9 con un remate frontal dentro del área, y así el equipo poblano llegó a cuatro puntos mientras que el conjunto celeste se quedó sin unidades al sufrir su segunda derrota consecutiva.

Los Tigres del delantero francés André-Pierre Gignac visitarán al Santos el domingo en el estadio Corona.

La jornada se cerrará el lunes en el estadio Nou Camp con el partido entre el León, flamante campeón, y el Pachuca.