24/04/2024

Las razones del empate de Chivas ante Santos Laguna en la Fecha 13

Domingo 04 de Abril del 2021

El Rebaño reaccionó en la segunda parte y se quedó muy cerca de la victoria, pero debió conformarse con el empate en casa.

GUADALAJARA -- Chivas rescató un empate ante Santos en duelo de la Fecha 13 celebrado en el Estadio Akron. Cuando el encuentro lucía más complicado para el Guadalajara, Jesús Angulo marcó el gol que le dio un punto que sirve poco en las aspiraciones del equipo rojiblanco para ingresar a la liguilla del Guard1anes 2021.

Ante este panorama, en ESPN Digital te presentamos las razones de la igualada entre el conjunto tapatío y la escuadra lagunera

‘Canelo’ Angulo el héroe Rojiblanco

Cuando el encuentro lucía más complicado para Chivas, en un saque de manos largo por el costado derecho, la zaga de Santos rechazó el esférico y llegó a los linderos del área, desde donde Jesús Angulo prendió de volea el balón para vencer a Carlos Acevedo y colocar el 1 a 1 en el marcador

Nivel de los Preolímpicos

Uriel Antuna y Alexis Vega volvieron a destacar en la ofensiva tapatía, tal como sudeció durante su participación con la Selección Mexicana Sub-23 que consiguió el boleto para Tokio. También Angulo formó parte del combinado naconal y esta tarde fue pieza clave para que el Rebaño reaccionara en la segunda parte ante los Guerreros. Una situación especial vive José Juan Macías, quien al igual que en el seleccionado de Jaime Lozano, tampoco en Chivas es titular indiscutible.

Continúan los errores en defensa

Pese a lo complejo que sigue siendo el cierre de campeonato para Chivas en busca de la clasificación, nuevamente un error en la zaga defensiva fue determinante para que el Guadalajara no obtuviera la victoria ante su gente, luego de que Hiram Mier se resbaló y entregó el esférico en el que fue el 0 a 1 para el conjunto de Santos.

Presión de los pocos aficionados de Chivas

La afición de Chivas se hizo sentir en el duelo ante Santos, tras el error de Hiram Mier en la primera mitad. Los seguidores del equipo rojiblanco abuchearon al defensor del Guadalajara al igual que al guardameta Antonio Rodríguez, además de corear las jugadas del equipo visitante. El conjunto local reaccionó en la segunda parte ante la presión de los aficionados, pero de cualquier forma se llevó una oleada de reproches y señalamientos.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano