19/04/2024

Juan Reynoso recibe tarjeta roja en el Cruz Azul vs Chivas [FOTOS]

Domingo 11 de Abril del 2021

El estratega nacional se fue expulsado al cierre del primer tiempo.

En el fútbol mexicano, por la jornada 14 de la Liga MX, el director técnico peruano Juan Reynoso recibió una tarjeta roja cerca del final del primer tiempo del choque entre el Cruz Azul vs Chivas. La razón fueron los constantes reclamos del estratega nacional cuando el Cruz Azul empataba 0-0.

El exentrenador de Universitario de Deportes y el club Melgar fue advertido por el cuarto árbitro tras una serie de protestas y finalmente Marco Antonio Ortíz, juez principal del enfrentamiento, lo expulsó después de pitar el descanso.

Cabe señalar que con la cartulina roja obtenida, Reynoso no estará presente en el clásico del fútbol mexicano, ante el Club América donde milita el volante nacional Pedro Aquino.