20/04/2024

Yoshimar Yotún anotó de cabeza en el Cruz Azul vs. Arcahaie por la Concachampions

Martes 13 de Abril del 2021

Yoshimar Yotún marcó el 2-0 a los 11' del Cruz Azul vs. Arcahaie

Yoshimar Yotún se hizo presente en el marcador en el partido de Cruz Azul frente al Arcahaie Football Club de Haití, correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf (Concachampions).

Sobre los 11 minutos del primer tiempo en el Estadio Azteca, ubicado en la Ciudad de México a 2240 msnm, el mediocampista peruano pisó el área del equipo rival y aprovechó un centro desde la banda derecha para anotar el 2-0 para la Máquina Cementera.

Se trata de la séptima anotación de Yoshimar Yotún con la camiseta del Cruz Azul. Antes le marcó a Atlas, Tijuana y Juárez por la Liga MX, al León por la Copa MX, a Tigres por la Leagues Cup 2019 y a Los Ángeles FC por la Concachampions.