29/03/2024

Liga MX: tabla de posiciones tras victoria de Cruz Azul sobre América

Domingo 31 de Octubre del 2021

Cruz Azul venció a América en el clásico joven y se acerca a la Liguilla. Entérate del resto de resultados de la fecha 16 del Torneo Apertura mexicano.

La jornada 16 del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX se llevó a cabo desde este último jueves con partidos de infarto. Sin embargo, el evento estelar del fin de semana se realizó en el Azteca con el clásico Joven. Cruz Azul venció 2-1 a América con gol agónico de penal de Jonathan Rodríguez y sigue luchando por clasificar para la Liguilla. Mira cómo marcha la tabla de posiciones.

El equipo de Juan Reynoso subió a la quinta ubicación y tiene un encuentro pendiente contra León, el cual se disputará este miércoles 3 de noviembre. Yoshimar Yotún estuvo presente en la victoria de la Máquina y jugó poco más de 30 minutos. Pedro Aquino no estuvo en la final de la Concachampions y tampoco pudo recuperarse para esta noche.

Cruz Azul venció 2-1 a América en el Estadio Azteca. Foto: Twitter

Atlas sumó su séptima derrota de la temporada tras perder 2-0 con Tijuana en el Estadio Jalisco de Guadalajara. Anderson Santamaría fue nuevamente titular, pero fue reemplazado a los 84 minutos. Los Zorros permanecen segundos en el tablero con 26 puntos, a solo tres unidades de la zona de reclasificación.

PUEDES VER: Cruz Azul se quedó con el ‘Clásico joven’ al vencer 2-1 al América por el Apertura de la Liga MX

Desde que Miguel Herrera tomó las riendas de Tigres, reemplazando al histórico Ricardo ‘el Tuca’ Ferretti, el club ha levantado cabeza y este sábado obtuvo un importante triunfo (2-1) de visita sobre Chivas. André-Pierre Gignac convirtió un doblete y los felinos ascendieron a la fase de clasificación directa para los play-offs de la liga mexicana.

Tigres venció 2-1 a Chivas en Guadalara con doblete de André-Pierre Gignac. Foto: Twitter

León empató 0-0 con Toluca este domingo en el Nemesio Díez y sacó un vital punto fuera de casa que le ayuda a seguir luchando por entrar a la Liguilla. Con 23 puntos, el elenco esmeralda está igualado con los cementeros, pero tiene una menor diferencia de goles, por lo que se ubica sexto en la tabla. Santiago Ormeño estuvo en la banca de suplentes, pero no jugó ni un minuto.

Atlético San Luis 1-1 Monterrey Estadio Alfonso Lastras Domingo 31 de octubre
PUEDES VER: Cruz Azul vs. América: Rodríguez sella el triunfo cementero en los descuentos