Washington Corozo anotó el 2-1 y remontó en partido de Pumas ante América

Sábado 27 de Noviembre del 2021

El atacante ecuatoriano anotó casi al término del primer tiempo contra el equipo del peruano Pedro Aquino por la Liga MX.

Liga MX
Washington Corozo anotó el 2-1 y remontó en partido de Pumas ante América | Fuente: EFE

Este sábado Pumas se mide ante América por la Liga MX y durante el primer tiempo apareció Washington Corozo para anotar el 2-1 y remontar el marcador ante el equipo del peruano Pedro Aquino en el Estadio Azteca.

Ya en la primera parte América se había adelantado en el marcador con gol de Emanuel Aguilera a través de la vía penal en el minuto 11. Sin embargo, pudo llegar el empate en el minuto 29 con un tanto de Alan Mozo.

Para el minuto 42, previo a que se vayan al entretiempo, el atacante ecuatoriano apareció para sentenciar el 2-1 con el que le daría la victoria parcial al conjunto de Pumas. La jugada inició con una contra tras un desprendimiento sobre el sector derecho por parte de Alan Mozo, quien tiró un centro hacia el corazon del área.

Por su parte, Corozo apareció vestido de '9' y cabeceó frente al arco rival para remontar el marcador en condición de visitante.Como se recuerda, Washington Corozo militó en Sporting Cristal desde inicios del 2020 hasta que a mediados de este año fue cedido a préstamo a Pumas. El futbolista de 23 años pertenece al equipo rimense hasta el 2022.