24/04/2024

¡De no creer! Quiñones casi anota el 1-0 de Atlas ante León pero la pelota dio en el palo

Domingo 12 de Diciembre del 2021

El atacante de Atlas estuvo bastante cerca de abrir la cuenta en la final de vuelta por la Liga MX.

Liga MX
Quiñones casi anota el 1-0 de Atlas ante León pero la pelota dio en el palo | Fuente: TUDN

Este domingo Atlas se mide ante León por la final de vuelta de la Liga MX y, por su parte, Julián Quiñones, atacante del cuadro 'rojinegro', estuvo bastante cerca de abrir el marcador en el primer tiempo del encuentro.

La jugada se dio en el minuto 28 del cotejo luego de que el atacante recibiera un balón largo desde su propia área. Una vez que controló la pelota, Quiñones traslado cerca del centro y pudo 'colgar' al golero rival.

Sin embargo, la pelota hizo una trayectoria bajando con dirección al arco que se encontraba sin arquero. Antes de meterse, el balón se estrelló con el palo derecho muy cerca a la esquina con el travesaño. Una de las jugadas más claras de Atlas en lo que iba del partido.

Hasta el momento, ambos equipos empatan sin goles. Sin embargo, en la final de vuelta, León se pudo imponer por 3-2 ante Atlas y, de mantenerse este resultado, León sería campeón de la Liga MX.