18/04/2024

Chivas 1-2 Atlas: revive lo mejor del Clásico Tapatío

Jueves 12 de Mayo del 2022

Chivas recibe al Atlas en el estadio Akron por los cuartos de final del Clausura 2022 de la Liga MX de México. Sigue todas las incidencias del encuentro a través de El Comercio

Normal Final

Hemos llegado al final de la cobertura en vivo del partido de ida entre Atlas y Chivas por los cuartos de final del Clausura 2022 de la Liga MX. Hasta una nueva oportunidad, amigos de El Comercio.

Fin Final

¡Ha terminado el encuentro! Atlas derrotó a Chivas por los cuartos de final del Clausura 2022 de la Liga MX.

Normal90' +6 ST

Vargas se lanzó sobre la línea y evitó el empate de Chivas.

Normal90' +4 ST

Tiro libre peligroso para Chivas.

Cambio90' +3 ST

Atlas realiza una modificación: Brayan Trejo ingresó por Aníbal Chala.

Casi Gol90' +1 ST

¡Se salvó Atlas! Alvarado ganó por velocidad y sacó un derechazo cruzado que pasó muy cerca del arco.

Normal89' ST

Se jugarán 9 minutos adicionales.

Tarjeta Amarilla88' ST

Se anula la tarjeta roja a Ponce. El jugador de Chivas solo es amonestado.

Revisión var87' ST

Se está chequeando la infracción de Ponce.

85' ST

Chivas se queda con 10. Miguel Ángel Ponce es expulsado de forma directa tras una fuerte entrada.

Cambio84' ST

Chivas mueve la banca: Miguel Ángel Ponce ingresó por Fernando Beltrán y César Huerta por Cristian Calderón.

81' ST

Atlas realiza una modificación: Ozziel Herrera ingresó por Edgar Zaldívar.

Cambio76' ST

Atlas mueve la banca: Edyairth Ortega ingresó Aldo Rocha.

Normal74' ST

Se anima Chivas. Reyes picó en diagonal y sacó un zurdazo que se fue al córner.

Normal70' ST

Furch sacó un remate violento y encontró bien parado a Jiménez.

Normal69' ST

Mira el descuento para Chivas de Cristian Calderón

Cambio66' ST

Modificación en Chivas: Ángel Zaldívar por Alexis Vega.

Casi Gol65' ST

Camilo Vargas se lució con una gran atajada y evita el empate de Calderón.

Normal62' ST

Se reanuda el juego.

Normal61' ST

El juego se detiene para que atiendan a Zaldívar, quien recibió un pelotazo en la cabeza.

Normal57' ST

Chivas se anima con el gol y va con todo en busca del empate.

Normal55' ST

Gol confirmado. El juego se reanuda con el descuento de Chivas.

Revisión var54' ST

Se está chequeando un posible fuera de juego en la jugada del gol.

Gol54' ST

¡Descontó Chivas! Cristian Calderón pone 1-2 el partido.

Normal53' ST

Jiménez salvó con la cara cuando Atlas cantaba el tercero. Se salvó Chivas.

Normal46' ST

¡Empezó la segunda mitad!

ENTRETIEMPO

Chivas realiza dos modificaciones: Sergio Flores ingresó por Sergio Flores y José Macías por Pável Pérez.

Normal ENTRETIEMPO

Mira las estadísticas del primer tiempo entre Chivas y Atlas.

Así fue el doblete de Jeremy Márquez para Atlas

¡Final del primer tiempo!

Gol45' +1 PT

¡Otra vez Atlas! Doblete de Jeremy Márquez y victoria 2-0 de los rojinegros en el marcador.

28' PT

Mira el gol de Jeremy Márquez para el 1-0 de Atlas vs Chivas

Normal42' PT

Beltrán realiza el primer remate a portería de Chivas en el primer tiempo.

41' PT

Así fue el gol de Jeremy Márquez para Atlas.

Normal32' PT

Chivas intenta reaccionar y adelanta sus líneas pero se encuentra con la buena defensa del Atlas, la mejor de la etapa regular.

29' PT

¡Atlas anotó el primero! Chivas se equivocó en salida y Jeremy Márquez aprovechó un rebote para colocar en ventaja a los ‘Zorros’.

Normal23' PT

El partido baja de ritmo por el juego cortado en el mediocampo. Ninguno de los dos equipos generan ocasiones claras.

Normal16' PT

Atlas no consigue profundizar ante un Chivas ordenado que no regala espacios.

Normal10' PT

Atlas controla el balón sin generar peligro en los primeros minutos. Chivas toma mayores precauciones y sale rápido a la contra.

3' PT

La primera fue de Chivas. Alvarado sorprendió con un remate cruzado y el balón pasó muy cerca de la portería de Atlas.

Inicio1' PT

¡Empezó el primer tiempo del partido!

Previa

Los jugadores regresan a vestuarios tras realizar trabajos precompetitivos. Se viene el inicio del encuentro.

Previa

FORMACIÓN DE ATLAS

• Vargas, Abella, Aguilera, Nervo, Reyes, Chala, Zaldívar, Rocha, Márquez, Quiñones y Furch.
Previa

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE CHIVAS

• Jiménez, Cisneros, Mier, Sepúlveda, Orozco , Calderón, Torres, Beltrán, Pérez, Alvarado, Vega.
Previa

Fernando Beltrán es uno de los jugadores a seguir en Chivas.

Previa

Así fue el caluroso recibimiento a Chivas para el Clásico Tapatío.

Previa

Mira la llegada de Atlas al estadio Akron.

Previa

Así luce el vestuario de Chivas para el Clásico Tapatío.

Previa

Ya están abiertas las puertas del estadio Akron para recibir a los aficionados.

Previa

Mira la nómina que preparó Atlas para enfrentar a Chivas.

Previa

Estos son los convocados de Chivas para el Clásico Tapatío.

Previa

CHIVAS VS. ATLAS: HISTORIAL
A nivel oficial, ambas escuadras se han enfrentado en 44 ocasiones dejando un saldo de 20 victorias para Chivas de Guadalajara, 12 para Atlas y 12 empates. A continuación, mira sus últimos duelos.

DÓNDE VER CHIVAS VS ATLAS
Podrás seguir por TV la transmisión del Clásico Tapatío a través de las señales de TV Azteca, Azteca Deportes, TUDN y Canal 5.

Brasil – 22:05 horas

Los ‘Zorros’, por su parte, accedieron de forma directa a esta instancia al culminar en la tercera casilla de la etapa regular con 27 puntos. El cuadro de Anderson Santamaría buscará obtener un resultado positivo pensando en la revancha en Jalisco.

El ‘Rebaño sagrado’ viene de golear por 4-1 a Pumas UNAM en el repechaje, victoria que le otorgó el derecho a jugar en la ‘Fiesta grande’. De la mano del DT interino Ricardo Cadena, los de Guadalajara han encontrado cierta regularidad y encadenan cinco triunfos al hilo.

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la cobertura en vivo del partido de ida entre Chivas y Atlas por los cuartos de final del Clausura 2022 de la Liga MX. Aquí encontrarás todos los detalles relacionados al encuentro y podrás seguir minuto a minuto las incidencias.