24/04/2024

Demostración de orgullo y otras razones del empate de América ante Santos

Jueves 15 de Septiembre del 2022

Pese a mostrar una serie de errores defensivos, la capacidad de reacción le permitió al América evitar un descalabro en casa.

MÉXICO -- América y Santos regalaron un emotivo partido al terminar con un vibrante 3-3 en la cancha del Estadio Azteca. El resultado termina con la racha de triunfos al hilo del equipo azulcrema, pero sirvió para demostrar el orgullo del equipo para encarar los momentos más adversos.

En ESPN Digital te presentamos las razones del empate entre Águilas y Guerreros, en el duelo pendiente de la quinta jornada del Apertura 2022..

El orgullo del América

América estuvo contra las cuerdas, al verse 1-3 en contra y en los últimos 10 minutos sacaron todo el carácter para empatar el electrónico con un agónico gol de Federico Viñas.

Leo Suárez y la 'ley del ex'

Leo Suárez se convirtió en el mejor elemento de su escuadra visitante al lograr dos tantos en contra del América, en una exhibición que nunca logró ofrecer con su exequipo. El ofebsivo sudamericano hizo lo que quizo durante toda la primera mitad y eso fructificó con dos tantos para los Guerreros

Defensa azulcrema endeble

La zaga azulcrema demostró falencias a lo largo del encuentro en el Azteca. El rival demostró que la mejor defensa del torneo también comete errores y la noche de este miércoles estuvo muy cerca de salir con un triunfo, gracias a una serie de contragolpes que causaron estragos en el sector bajo capitalino.

Henry Martín goleador

El delantero mexicano sigue haciendo goles en el torneo y esta noche marcó el primero del América al aprovechar un balón muerto dentro del área. Henry Martín se acerca al líder de goleo, al marcar su novena diana, una por debajo de Nico Ibáñez.

Show de arqueros

Memo Ochoa y Carlos Acevedo lucieron a lo grande esta noche con sus lances y atajadas mostradas en los 90 minutos. Cada uno se llevó tres tantos en contra, pero también evitaron que el marcador fuera más abultado.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano