29/03/2024

Felipe Ramos Rizo califica como histórico el primer tiempo entre Pumas y Cruz Azul

Domingo 18 de Septiembre del 2022

La escuadra celeste no cometió infracciones durante los primeros 45 minutos, mientras el conjunto felino solo hizo tres faltas.

MÉXICO -- Felipe Ramos Rizo, analista arbitral de ESPN, calificó como "histórico" el primer tiempo del juego entre Pumas y Cruz Azul en el Estadio Olímpico Universitario, esto por las pocas faltas que se cometieron durante los primeros 45 minutos del encuentro de la Jornada 15.

A través de su cuenta de Twitter, el ex silbante internacional destacó que fueron muy pocas las acciones de juego brusco que se presentaron entre felinos y cementeros.

“Histórico primer tiempo. Pumas tres faltas, Cruz Azul cero faltas”, escribió en dicha red social, a lo que muchos aficionados reaccionaron de forma positiva y le preguntaron si era el juego con mayor fluidez en el certamen.

Si bien Ramos Rizo no calificó, hasta ese momento, el trabajo del juez central Fernando Guerrero, sí destacó lo bien que se comportaron los equipos en el terreno de juego.

El famoso ‘Cantante’, árbitro del partido, no sacó ninguna tarjeta en lo que fueron los primeros 45 minutos de acción en Ciudad Universitaria.

Al descanso, Pumas se fue en desventaja de 0-2 luego que Cruz Azul anotó por conducto de Rodrigo Huescas y de Gonzalo Carneiro.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano