20/04/2024

¿Cuál fue el tiempo efectivo y promedio de goles de la Jornada 15 del Apertura 2022?

Lunes 19 de Septiembre del 2022

La fecha 15 fue la de más tiempo activo en el Apertura 2022, con más de 55 minutos.

La jornada 15 del Apertura registró el mayor tiempo efectivo del torneo, con 55 minutos y 36 segundos; además se anotaron 24 goles

La jornada 15 del Apertura 2022 registró el mayor tiempo activo en lo que va el torneo, con 55 minutos y 36 segundos, según un recuento del equipo de ESPN Digital. La cifra es casi cuatro minutos por encima de las metas de la Liga MX.

Nuevamente se tuvo partidos con más de 95 minutos de juego, incluso más. El Tijuana vs Necaxa llegó en el primer tiempo a los 50 minutos y en el segundo volvió a superar dicha cifra, para más de 100 minutos entre los dos tiempos.

El partido donde Atlético de San Luis cayó 1-2 ante Pachuca fue donde menos tiempo activo se marcó en el cronómetro, con 46 minutos y 20 segundos; en contraparte, la victoria de Santos 2-0 sobre FC Juárez llegó a 65 minutos de juego.

El Clásico Nacional donde América se impuso 2-0 a Chivas marcó 63 minutos y 11 segundos, para el segundo juego con más tiempo activo en la cancha.

Los altibajos en los goles se mantienen en el cierre de la fase regular del Apertura 2022, debido a que se marcaron 24 anotaciones en los nueve partidos, para un promedio de 2.6 tantos por juego.

El rango sigue siendo muy amplio, desde los 14 a los 34 tantos por jornada. En la jornada 15 anotaron gol 16 de los 18 equipos, siendo Atlas y FC Juárez los únicos que no marcaron.

Tiempo activo y promedio de goles en el Apertura 2022

Registros a superar en Liga MX: 51 minutos y 43 segundos y 2.5 goles por partido

- Jornada 1: 52 minutos y 37 segundos -- 29 anotaciones para 3.2 goles por partido.

- Jornada 2: 54 minutos y 3 segundo -- 27 anotaciones para 3 goles por partido.

- Jornada 5: 53 minutos y 06 segundos -- 14 goles para 1.7 goles por partido*

- Jornada 6: 54 minutos y 21 segundos -- 16 goles para 1.7 goles por partido

- Jornada 7: 50 minutos y 02 segundos -- 29 goles para 3.6 goles por partido*

- Jornada 8: 51 minutos y 33 segundos -- 26 goles para 3.2 goles por partido*

- Jornada 9: 54 minutos y 47 segundos - 23 goles para 2.8 goles por partido*

- Jornada 10: 53 minutos y 07 segundos -- 25 goles para 3.1 goles por partido*

- Jornada 11: 52 minutos y 32 segundos -- 34 goles para 3.7 goles por partido