29/03/2024

Santiago Ormeño anotó en definición por penales, pero Chivas fue eliminado [VIDEO]

Lunes 10 de Octubre del 2022

Puebla eliminó al Guadalajara y completó los cuartos de final del fútbol mexicano

El Puebla se convirtió en el último equipo clasificado a los cuartos de final del fútbol mexicano al vencer 5-4 a Chivas de Guadalajara en tandas de penales, tras empatar 1-1 el domingo en el estadio Cuauhtémoc por la ronda de repechaje del Torneo Apertura 2022.

Martín Barragán puso en ventaja a La Franja del Puebla 1-0 con un remate de cabeza al minuto 58. Mientras que Carlos Cisneros igualó 1-1 para las Chivas del Guadalajara con un disparo de zurda dentro del área al 90+6.

En la tanda de penales, Diego de Buen, el argentino Federico Mancuello, Guillermo Martínez, Israel Reyes y Amaury Escoto acertaron todos los tiros del Puebla.

Por el Guadalajara anotaron Alexis Vega, Alan Mozo, Santiago Ormeño y Ángel Zaldívar; Jesús Angulo falló con un disparo al travesaño.

Antes en el estadio Nemesio Diez, los Diablos Rojos del Toluca avanzaron a la liguilla al vencer 3-0 a los Bravos de Juárez.

El brasileño Camilo Sanvezzo marcó el 1-0 para el Toluca con un disparo desde fuera del área al minuto 23.

Apenas 15 segundos después de iniciado el segundo tiempo, el paraguayo Carlos González hizo el 2-0 con un remate dentro del área chica y Marcel Ruiz sentenció el 3-0 definitivo al 90+2, tras conducir y definir un contragolpe luego de una combinación en el área con Daniel Álvarez.

El sábado, los Tigres vencieron 2-0 al Necaxa en el estadio Universitario con un doblete del francés André-Pierre Gignac.

En el estadio Azteca, La Máquina del Cruz Azul se impuso 1-0 a los Panzas Verdes del León.

Los cuatro equipos que clasificaron directamente a la liguilla son: América, Monterrey, Santos y Pachuca.

De esta manera así quedaron definidas las eliminatorias de cuartos de final: América-Puebla, Monterrey-Cruz Azul, Santos-Toluca y Pachuca-Tigres. AFP