24/04/2024

¡Está endiablado! Santiago Ormeño anotó un hat-trick en la goleada de Chivas por la Copa MX

Martes 20 de Diciembre del 2022

El delantero peruano fue titular en la victoria por 4-0 ante Santos Laguna. Con este resultado, el equipo de Ormeño es líder del Grupo B de la Copa Sky 2022.

Cierra el año con broche de oro. El delantero peruano Santiago Ormeño tuvo una espectacular noche el último lunes 19 de diciembre, luego de que Chivas goleara 4-0 a Santos Laguna por la tercera fecha de la Copa MX 2022. Resulta que nuestro compatriota anotó un hat-trick y se convirtió en uno de los goleadores del certamen.

El popular ‘Ormedeus’ ya había avisado en los primeros minutos del partido con un cabezazo. Sin embargo, el primer tanto llegó a los 10 minutos, cuando uno de sus compañeros cabeceó y el balón quedó en los pies del atacante, que terminó sacando un derechazo dentro del área imposible de atajar.

Mira el primer gol de Ormeño

Lazy loaded component
PUEDES VER: EN VIVO | Selección argentina: Lionel Messi llevó la copa del mundo a Buenos Aires

El segundo tanto de Ormeño llegó a los 21 minutos y significó el 3-0 momentáneo. El delantero peruano aprovechó un tiro libre a favor del Guadalajara que terminó impactando en la barrera del Santos. El rebote nuevamente quedó en los pies de Ormeño, quien de media vuelta venció la resistencia de la visita.

Mira el segundo tanto de Ormeño

Cuando parecía que se irían al descanso con el 3-0, ‘Santi’ nuevamente se hizo presente en los descuentos para marcar su hat-trick y desatar la algarabía en el estadio Jalisco. Esta vez, el seleccionado peruano marcó de cabeza tras un centro por derecha.