29/03/2024

México 1-0 Honduras: RESUMEN

Jueves 23 de Febrero del 2017

Sigue con nosotros las acciones del partido de la Selección Nacional Sub-20 ante Honduras.

México y Honduras se disputan el liderato del Grupo A del Premundial Sub-20, pues ambos conjuntos vencieron en sus respectivos duelos a Antigua y Barbuda y Canadá.

El conjunto Azteca venció al equipo caribeño por 3-0 y a la escuadra norteamericana por 5-0, en tanto que los 'Catrachos' derrotaron a los mismos seleccionados por 4-1 y 1-0, respectivamente.

MINUTO A MINUTO

FIN DEL PARTIDO

Minuto 87: Aguirre mandó potente disparo que se quedó cerca de ser el segundo para México.

Minuto 77: Gran reacción de Hernández que evita el empate de Honduras.

Minuto 70: Honduras intenta reaccionar y busca con todo el gol del empate.

Minuto 67: ¡GOOOOOOOL de México! Ronaldo Cisneros sigue siendo el goleador del equipo y ya adelantó al Tri con un buen remate de cabeza.

Minuto 64: Duelo de ida y vuelta. El Tri ataca por los costados y los catrachos esperan al contragolpe.

Minuto 56: ¡México se queda cerca de nuevo! Diagonal peligrosa dentro del área que no pasa a mayores para los hondureños.

Minuto 48: Córdova tuvo el primero para México, el jugador se paró frente al arco y envió su disparo muy desviado.

Minuto 47: Claudio Zamudio envía disparo peligroso que pasa por encima del arco de Perelló. México perdona el primero.

Minuto 46: ¡Arrancó el segundo tiempo!

MEDIO TIEMPO

Minuto 40: El juego se ensucia, ahora es México (Cervantes) quien empieza a repartir patadas.

Minuto 35: ¡UFFF! Jugada peligrosa de Honduras, Rodríguez desborda y habilita a Álvarez, quien envía un potente disparo que se va desviado.

Minuto 31: Honduras practica un juego sucio.

Minuto 26: ¡Hernández! El portero del Tri detiene la pena máxima y evita la caída de su arco.

Minuto 24: Penal a favor de Honduras.

Minuto 14: Disparo de Córdova que pasa cerca del arco de Perelló. México luce peligroso.

Minuto 10: Maldonado fue amonestado y pone en desventaja a los 'catrachos'.

Minuto 1: ¡Arranca el partido en Costa Rica!

ALINEACIÓN:

México: Hernández, Cortés, Álvarez, Torres, Esquivel, Cervantes, Antuna, Córdova, Aguilar, Cisneros, Zamudio.

Honduras: Perelló, Andrade, Hernández, Maldonado, Sánchez, Zapata, Álvarez, Flores, Quiroz, Pinto y Rodríguez.