19/04/2024

Paraguay vs Serbia: resumen, mejores imágenes y gol para el triunfo serbio en Mladost por amistoso internacional [FOTOS]

Miercoles 09 de Octubre del 2019

Paraguay cayó 1-0 ante Serbia en el Stadion Mladost por amistoso internacional.

La selección de fútbol de Paraguay cayó el jueves 1-0 ante Serbia en un partido amistoso de escasas emociones disputado en Krusevac, que sirvió a los sudamericanos de preparación para la eliminatoria al Mundial Qatar 2022.

El equipo del argentino Eduardo Berizzo comenzó con ganas y tras malograr algunas ocasiones en la primera mitad se vio obligado a mantener el resultado luego de quedar con 10 hombres en el campo por la expulsión de su estrella Miguel Almirón a los 52 minutos.

Pero no consiguió cerrar el juego sin goles ya que a los 89 minutos, el delantero Aleksandar Mitrovic inclinó la balanza a favor de los locales al abrir el marcador con un golpe de cabeza aprovechando un pase preciso desde la izquierda.

PREVIA DEL PARTIDO

En un partido en Europa del Este, Paraguay vs. Serbia   se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) a través de las señales de DIRECTV Sports, DIRECTV Play y Tigo Sportspor la Fecha internacional FIFA. Los dirigidos por el técnico 'Toto' Eduardo Berizzo buscan un triunfo como realizado ante la Selección de Jornada. Como Derlis Gonzales y Sergio Almirón, los guaraníes van por los tres puntos en el presente partido.

Sigue el minuto a minuto del partido por Depor.com. Te ofrecemos el partido más completo con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Paraguay y Serbia.

Paraguay vs. Serbia: alineaciones confirmadas

Paraguay: Fernández, Rojas, Gómez, Alonso, Riveros, Morel, Villasanti, Paredes, Derlis, Sanabria y Almirón

Serbia: Rajkovic, Miletic, S. Mitrovic, Kolarov, Mladenovic, Milivojevic, Maksimovic, Gacinovic, Radonjic, Ljajic, A. Mitrovic

España 8:45 p.m.

Paraguay vs. Serbia se enfrentan en un amistoso internacional. (Foto: EFE)

Así llegan

Los europeos arriban a esta cita tras imponerse en las Eliminatorias de la Euro ante Luxemburgo por 3 a 1 y buscarán seguir en el sendero de la victoria.

El duelo entre Paraguay y Serbia será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro de preparación para competencias oficiales.

LA PREVIA DEL PARTIDO

La ‘Albirroja’ continuará este jueves 10 de octubre con la preparación a las Eliminatorias a Qatar 2022. Mientras que el cuadro europeo se alista para conseguir un cupo a la Eurocopa 2020, por la vía de las clasificatorias o la repesca de la Liga de Naciones.

Eduardo Berizzo, entrenador de la selección paraguaya, aseguró que Serbia y Eslovaquia (oponente del domingo) serán pruebas importantes para los sudamericanos. “Serán rivales importantes que medirán nuestro nivel”.

"Tenemos que adaptarnos a jugar contra un equipo que tiene muy buenos jugadores, algunos que me ha tocado enfrentar dirigiendo en Europa, y que nos van a exigir una versión muy alta de nuestra capacidad futbolística", declaró el ‘Toto’ Berizzo.

La s elección paraguaya viene de perder contra Japón (2-0) y vencer a Jordania (4-2) en la fecha FIFA de septiembre. En la pasada Copa América, el elenco guaraní avanzó a los cuartos de final, donde cayó contra Brasil en la tanda de penales (4-3).

Serbia quiere regresar a la Eurocopa el próximo año. Pero, en el grupo B, está relegado por Ucrania y Portugal. El cuadro dirigido por Ljubisa Tumbakovic se medirá ante Lituania (14 de octubre), y contra Luxemburgo y Ucrania en noviembre, pero los chances son pocas.

El DT no convocó a Luka Jovic (Real Madrid), Nemanja Matic (Manchester United) o Matija Nastasic (Schalke 04). Además, el capitán Aleksandar Kolarov o el creador del juego Dusan Tadic son dudas porque llegaron lesionados.

Paraguay vs. Serbia: posibles alineaciones

Paraguay : Silva; Rojas, Gómez, Alonso, Riveros; Espinoza, Sánchez, Almirón; A. Romero, O. Romero, Lezcano.

Serbia: Dmitrovic; Miletic, Gobeljic, Mladenovic, Milunovic; Maksimovic, Milivojevic, Ljajic, Gacinovic, Kostic; Mitrovic.

Paraguay vs. Serbia: ¿cómo llegar al estadio?

Con información de EFE

"Me sentí maltratado en España y pensé en largarme": Lionel Messi revela que pudo dejar Barcelona

Por fin una buena noticia para Valverde: Ansu Fati no es convocado para Mundial Sub 17 y jugará el 'Clásico'

OFICIAL: Ousmane Dembélé recibe castigo por "insultar" al árbitro Lahoz y no jugará ante Real Madrid

La pesadilla de Brahim Díaz: decidió no ser cedido y no es tomado en cuenta en el Real Madrid