29/03/2024

Paraguay vs. Italia: ver resultado, resumen y goles por la fecha 3 del Grupo F del Mundial Sub 17 2019 [FOTOS]

Sábado 02 de Noviembre del 2019

Paraguay se impuso 2-1 a Italia y avanzó a los octavos de final del Mundial Sub 17 en Brasil 2019 en el primer lugar del Grupo con siete unidades. La 'Azurra', con cuatro, clasificó en segundo lugar.

En el Grupo E, Paraguay se adjudicó la primera posición al ganar a Italia por 2-1. La 'Azzurra' se adelantó con un gol de cabeza de Lorenzo Pirola en el minuto 3, aunque los paraguayos empataron con un tanto de Diego Duarte en el minuto 37, al rematar un pase desde la izquierda de Rodrigo López.

En la segunda mitad, Junior Quiñonez, tras un córner, puso de cabeza el 2-1 para Paraguay, que aguantó el marcador hasta el final y se hizo con la primera posición, con siete puntos, uno más que Italia. Los europeos se medirán en octavos de final a Ecuador.

En el otro partido del grupo, México cumplió con los pronósticos y goleó 8-0 a las Islas Salomón, logrando así la clasificación a octavos como el mejor tercero del torneo. Efraín Alvarez inauguró la goleada mexicana en el minuto 2, y en el 33, Alejandro Gómez acabó con cualquier posibilidad de sorpresa en el resultado.

Luís Puente, en el minuto 44, marcó el tercer gol mexicano, que pasó por encima de los oceánicos en la segunda mitad. Israel Luna (minuto 58), nuevamente Efraín Alvarez (634), Ali Avila (63), Alejandro Gómez (80) e Israel Luna (90) completaron la mayor goleada en el torneo, superando el 7-0 que Paraguay le endosó también a las Islas Salomón. México se medirá en octavos de final a Japón.

Paraguay vs. Italia: así jugaron:

LA PREVIA DEL PARTIDO

Paraguay busca su pase a octavos de final del Mundial Sub 17, cuando se mida con la ya clasificada a Italia, que tiene puntaje perfecto. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estádio Walmir Campelo Bezerra.

Paraguay vs. Italia: horarios del partido

México - 5:00 p.m.Ecuador - 6:00 p.m.Perú - 6:00 p.m.Colombia - 6:00 p.m.Venezuela: 7:00 p.m.Bolivia - 7:00 p.m.Paraguay - 8:00 p.m.Argentina - 8:00 p.m.Chile - 8:00 p.m.Uruguay - 8:00 p.m. España - 12:00 a.m. (lunes 4 de noviembre)

La selección de Paraguay vapuleó el reciente jueves por 7-0 a la de Islas Salomón, que en sus dos salidas en el Mundial de la categoría ha encajado doce goles y no ha convertido ninguno, que lo convierten en el peor del torneo.

Los suramericanos, que venían igualaron en el debut 0-0 con México, ganaron con los goles de Júnior Noguera, Matías Segovia, un doblete de Diego Torres, Fernando Presentado, Fabio Barrios y Diego Duarte.

El partido fue una herradura, siempre con los paraguayos dominando y sin ninguna reacción de los oceánicos, que en su estreno perdieron por 5-0 ante Italia.

Por su parte, la selección de Italia derrotó en una electrizante final por 2-1 a la de México, que desperdició un penal en el primer tiempo y terminó con diez jugadores, y con la victoria avanzó a octavos de final.

Los goles italianos fueron convertidos por Degnand Gnonto, el potente delantero de origen marfileño de tan solo quince años y que suma tres anotaciones en sus dos presentaciones, e Iyenoma Udogie, que marcó en la agonía del partido después de que Efraín Álvarez, en el tiempo de descuento, había empatado parcialmente para México.