24/04/2024

Golazo de Cecilio Domínguez para Independiente

Sábado 14 de Diciembre del 2019

VIDEO. Cecilio Domínguez marcó un golazo para Independiente de Avellaneda, que finalmente terminó cayendo por 3-2 ante Newell's.

Independiente de Avellaneda no pudo de local este viernes y cayó por 2-3 ante Newell’s Old Boys de Rosario por la jornada 16 de la Superliga argentina de Primera División.

El marcador se abrió a los 9 minutos y fue a favor del Rojo, con un golazo del paraguayo Cecilio Domínguez, que recibió una pelota larga en el área sobre la izquierda, se acomodó y demostró toda su categoría al picarla por sobre la humanidad del portero, para el 1-0 transitorio.

Newell’s lo empató a los 38’ a través de Ángelo Gabrielli, luego Silvio Romero volvió a adelantar a Independiente, pero en el segundo tiempo La Lepra lo terminó de dar vuelta con goles de Fabricio Fontanini (60’) y Maximiliano Rodríguez (87’).

Independiente, que tiene un partido pendiente, se encuentra con 21 puntos en la tabla de posiciones, a nueve del puntero Argentinos Juniors (30).