24/04/2024

Guaraní vs. Palmeiras: el 'Aborigen' cayó 3-1 por la segunda jornada del grupo B de la Copa Libertadores

Martes 10 de Marzo del 2020

Guaraní no pudo de visita ante Palmeiras en el Allianz Parque por la jornada 2 del grupo B de la Copa Libertadores.

Guaraní no pudo ante Palmeiras. | Fuente: AFP

Tres goles del veterano delantero Luiz Adriano le dieron la victoria y el liderato en solitario del Grupo B de la Copa Libertadores 2020 al Palmeiras al derrotar por 3-1 al Guaraní paraguayo en Sao Paulo.

Guaraní logró imponer su mayor fuerza física en el césped ante un Palmeiras que tuvo muchas dificultades para llegar al área rival, principalmente en la primera mitad. En la segunda mitad, Luiz Adriano (53', 73' y 82') certificó la victoria ante un 'Aborigen' que descontó con un gol de Raúl Bobadilla en el minuto 88.

Con la victoria, la número 100 del Palmeiras en la Copa Libertadores, el 'Verdao' lidera en solitario el Grupo B con seis puntos, seguido del Bolívar boliviano y el Guaraní, empatados a 3, y el Tigre argentino, colista con 0 puntos. AFP

Guaraní vs. Palmeiras: alineaciones confirmadas

Guaraní: Gaspar Servio; Víctor Dávalos, Jhohan Romaña, Cristian Báez, Guillermo Benitez; Ángel Benítez, Jorge Morel, Rodrigo Fernández; Edgar Benítez, Rodney Redes, Raúl Bobadilla.

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Felipe Melo, Gustavo Gómez, Matías Viña; Ramires, Bruno Henrique, Willian, Dudu, Roni; Luiz Adriano.

Estadio: Allianz Parque de Sao Paulo.

Guaraní vs. Palmeiras: transmisión minuto a minuto

Guaraní vs. Palmeiras se enfrentan por la segunda fecha del grupo B. | Fuente: CONMEBOL Libertadores

LA PREVIA

Guaraní vs. Palmeiras EN VIVO | Hoy martes 10 de marzo desde las 7:30 p.m. (hora peruana y 9:30 p.m. en Paraguay) el 'Verado' recibe al 'Aborigen' de Asunción. No te pierdas este emocionante encuentro de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.