29/03/2024

Palmeiras venció 3-1 al Guaraní de Gustavo Costas en Brasil por la Copa Libertadores 2020

Martes 10 de Marzo del 2020

Esta victoria fue la número 100 del Palmeiras en la Copa Libertadores

Tres goles del veterano delantero Luiz Adriano le dieron este martes la victoria y el liderato en solitario del grupo B de la Copa Libertadores 2020 al Palmeiras al derrotar por 3-1 al Guaraní paraguayo en Sao Paulo.

El Guaraní logró imponer su mayor fuerza física en el césped ante un Palmeiras que tuvo muchas dificultades para llegar al área rival, principalmente en la primera mitad.

En la segunda mitad, Luiz Adriano (53, 73 y 82) certificó la victoria ante un Guaraní que descontó con un gol de Raúl Bobadilla en el minuto 88.

Con la victoria, la número 100 del Palmeiras en la Copa Libertadores, el Verdao lidera en solitario el grupo B con seis puntos, seguido del Bolívar boliviano y el Guaraní, empatados a 3, y el Tigre argentino, colista con 0 puntos. AFP