16/04/2024

Perú empató 2-2 con Paraguay con goles de André Carrillo y provocó estas portadas en diarios

Viernes 09 de Octubre del 2020

Revisa aquí las tapas de los diarios peruanos tras el empate que la selección peruana robó en Asunción

André Carrillo ilusionó y alivió a Perú con un doblete que dejó mal sabor de boca a Paraguay en Asunción, pues de perdedor pasó al frente con tantos de Ángel Romero, y dejaron al final un vibrante empate 2-2 en la primera jornada de las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

Carrillo, extremo derecho del Al Hilal saudí, selló a los 85 minutos un empate, aunque un gol suyo en el 52 parecía servir el triunfo en bandeja para los pupilos del 'Tigre' Ricardo Gareca.

Romero, con un gol anotado apenas 5 minutos después de entrar en la cancha del Defensores del Chaco y otro a 9 del final, pareció allanar el camino hacia una vigorosa remontada, hasta que apareció de nuevo Carrillo.

Romero, delantero del San Lorenzo argentino, marcó en el minuto 66 cuando la Albirroja zozobraba junto con su entrenador debutante en las Eliminatorias, Eduardo Berizzo, y aumentó en el 81. EFE

Perú y Paraguay empataron 2-2 en Asunción por las Eliminatorias.