20/04/2024

Cerro Porteño igualó 1-1 con Guaraní en el Clausura de la Liga Paraguaya

Lunes 26 de Octubre del 2020

Cerro Porteño salió con un buen resultado en su visita a Guaraní por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga Paraguaya.

La Liga de Paraguay arrancó con muchas emociones y este lunes se vieron las caras Cerro Porteño y Guaraní en la fecha 2, un duelo de dos equipos que buscan ser protagonistas en el certamen. El 'Ciclón', campeón del Apertura, no quiere perder el paso en el Clausura y comenzó en buena forma.

Tras buenos momentos colectivos y llegadas al arco rival, Cerro Porteño rompió la paridad con gol de Ángel Cardozo Lucena a los 25 minutos del encuentro. Tras ello, Guaraní fue mucho más agresivo en busca del empate, con centros y remates a puerta, pero no obtuvo resultados en la primera parte.

PUEDES VER: Bolivar vs Audax Italiano por Copa Sudamericana 2020: hora y canal para ver el partido

Finalmente el ansiado 1-1 se hizo presente a los 64 minutos, con un genial tiro libre que cobró Cecilio Domínguez. El volante la clavó en el primer poste y el resultado no cambió más. Cerro Porteño quedó en la casilla N° 3 con 4 puntos, mientras que Guaraní es 10° con una unidad.

FINAL: Cerro Porteño 1-1 Guaraní

90+6' Tensión en el partido por la revisión del VAR.

90+4' Cerro Porteño intenta que el juego se detenga. Hace pases cortos en su campo.

90+3' Por ahora el partido pierde intensidad.

90+2' Cortado el encuentro en la mitad del campo. Constantes faltas.

90' El árbitro añade 5 minutos al partido.

89' Falta dura contra Cecilio (Guaraní) en la mitad del campo.

88' La ejecución del balón parado no generó peligro.

87' Tiro libre por la derecha para Cerro por falta contra Giménez.

85' Espínola (Cerro) está lesionado y tiene que salir del campo con apoyo.

84' ¡UFFF! Enzo Giménez (Cerro) llegó solo por la derecha dentro del área, pero definió mal.

83' Mucha tensión en los últimos minutos del partido.

82' CAMBIO EN GUARANÍ: Maná por Redes.

81' ¡UFFF! Colmán (Cerro) remata dentro del área, pero el poste le negó el gol.

80' TARJETA AMARILLA: Merlini (Guaraní) amonestado.

79' Tiro libre en salida para Cerro por falta de Merlini.

78' Colmán (Cerro) remata de larga distancia, pero muy elevado.

77' Tiro de esquina para Cerro, pero Espínola conecta desviado.

76' CAMBIO EN CERRO: Colmán por Carrizo.

74' Tiro de esquina para Guaraní. Centro de Redes, pero el portero saca de puños. En el rebote Báez remata desviado.

73' Tiro libre en la mitad del campo para Guaraní.

72' La ocasión de balón parado no pudo ser aprovechada por el mal centro de Redes.

71' TARJETA AMARILLA: Villasanti (Cerro) amonestado por falta contra Cecilio.

70' Partido disputado en la mitad del campo.

69' CAMBIO EN CERRO: José Ortigoza por Nelson Haedo.

68' Remate de Giménez (Cerro) que pasa cerca.

67' Pase entre líneas para Rodríguez (Cerro), pero es muy largo.

66' Cerro Porteño recupera el control del balón. Intentan llegar al gol combinando pases.

64' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE GUARANÍ! Cecilio Domínguez empata de tiro libre.

62' Tiro libre peligroso para Guaraní por falta contra Bobadilla.

61' Guaraní tiene el dominio absoluto del balón.

60' Centro de Merlini (Guaraní) desde la izquierda, pero no progresa.

59' Cerro Porteño otra vez adelanta sus líneas. Quiere estirar la ventaja.

58' Tiro de esquina para Guaraní y Morel conecta de cabeza. El portero Martínez contiene.

57' ¡UFFF! Cecilio Domínguez (Guaraní) llegó por el poste izquierda libre y remató desviado.

56' TARJETA AMARILLA: Alan Rodríguez (Cerro) amonestado.

55' CAMBIO EN CERRO: Alan Rodríguez por Arzamendia.

54' Carrizzo (Cerro) remata desde fuera del área, pero el balón se va elevado.

52' Centro de Arzamendia (Cerro), pero es muy pasado.

51' Acción de balón parado para Cerro Porteño, pero no progresan.

50' ¡UFFF! Servio salva su arco ante el remate de Aquino (Cerro) ante la jugada de Haedo.

49' El partido sigue en marcha. No hubo falta.

48' El partido se detiene para la revisión de una jugada en el VAR. Posible mano penal.

47' Patiño (Cerro) remata a puerta, pero lo bloquearon fácil.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Cerro Porteño 1-0 Guaraní.

45+2' A pesar de los reclamos desde Cerro Porteño por un posible penal, el árbitro no concede.

45+1' Nelson Haedo (Cerro) filtra un pase para Enzo Giménez y cae dentro del área.

45' El árbitro añade 2 minutos al primer tiempo.

44' Tiro libre para Guaraní. Conecta Benítez, pero desviado.

43' Pase entre líneas de Cecilio Domínguez (Guaraní), pero el portero Martínez se adelanta para embolsar.

42' Benitez (Guaraní) dejó a Aquino en el mano y remató, pero a la parte lateral del arco. Saque de meta.

41' Bobadilla combina con Fernández (Guaraní) por el medio, pero hay muchos rivales por delante.

40' Está sentido Haedo Valdez (Cerro) en la mitad del campo. Se detiene el juego.

39' Pase entre líneas para Redes (Guaraní), que remata desde la derecha dentro del área. Sin ángulo, el remate se va por encima del arco.

38' Falta por la derecha a favor de Guaraní que se cobra rápido.

37' Villasanti (Cerro) se iba al contragolpe, pero lo frenaron con falta en la mitad del campo.

36' Haedo Valdez (Cerro) recupera el balón en la mitad del campo, pero pierde fácil.

35' Saque de puerta para Cerro Porteño que es largo, hasta el otro arco. Servio, arquero de Guaraní, quedó sentido al ir a embolsar.

34' Mano de Merlini (Guaraní) cuando llegaba al borde del área rival.

32' Guaraní adelanta sus líneas, pero no tiene ocasiones de gol.

31' Redes (Guaraní) habilita a Bobadilla, pero Espínola lo cerró.

30' Aquino bajó el balón para Carrizo (Cerro), pero la conexión no progresa.

28' Buena intervención de Patiño (Cerro) en su arco para despejar.

27' Tiro libre para Guaraní. El centro no es peligroso.

25' ¡GOOOOOOOOOOOL DE CERRO PORTEÑO! Lucena abre el marcador.

18' El partido se hace de ida y vuelta en el arranque.

12' Guaraní intenta generar peligro con Fernández y Merlini por la izquierda.

08' TARJETA AMARILLA: Ángel Benítez (Guaraní) amonestado.

04' Cerro Porteño es agresivo en el arranque.

01' El partido está en marcha.

- El partido arranca a las 5.30 horas de Perú.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

XI Guaraní: Gaspar Servio; Ángel Benítez, Javier Báez, Jhohan Romaña, Guillermo Benítez, Rodeny Redes, Jorge Morel, Rodrigo Fernández, Bautista Merlini, Cecilio Domínguez y Raúl Bobadilla.

XI Cerro Porteño: Miguel Martínez; Santiago Arzamendia, Alexis Duarte, Ángel Cardozo Lucena, Enzo Giménez, Nelson Haedo, Mathias Villasanti, Claudio Aquino, Alberto Espínola y Juan Patiño.

LA PREVIA

Cerro Porteño vs Guaraní EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este lunes 26 de octubre, desde las 17.30 horas de Perú y 19.30 horas de Paraguay, en el Estadio Rogelio Livieres por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga Paraguaya . La transmisión del partido estará a cargo de Tigo Sports y podrás seguir todas las incidencias del duelo de fútbol paraguayo en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

El cuadro de Barrio Obrero buscará su segunda victoria en el Clausura paraguayo, donde viene de obtener sus primeros tres puntos tras vencer 2-0 a Sportivo Luqueño. Los dirigidos por Fernando Arce vencieron con goles de Diego Churín y Claudio Aquino.

PUEDES VER EN VIVO AC Milan vs. Roma vía ESPN 2 EN DIRECTO: 1-1 PT quinta fecha de la Serie A

No obstante, tienen una gran pérdida y es que Churín ha fichado por el Gremio y ya se encuentra en tierras brasileñas, por lo que ya no dispondrá de uno de sus mejores jugadores. No obstante, los visitantes tienen una racha sorprendente con 16 partidos invictos, la que buscará alargar este lunes en el Rogelio Livieres.

Por su parte, Guaraní viene de vencer 3-2 a Bolívar en La Paz por la Copa Libertadores y se aseguró su pase a la segunda ronda del certamen. Asimismo, perdieron la primera fecha del Clausura ante Sol de América y buscarán conseguir sus primeros tres puntos ante el campeón del Torneo Apertura.

PUEDES VER Levante vs Celta de Vigo EN VIVO vía ESPN 3 con Renato Tapia PT 0-0 resultado en directo

Por último, los locales solo han perdido uno de sus últimos 10 encuentros y han ganado 6 de ellos. Motivo suficiente para creer que saldrán a buscar los tres puntos ante el 'Ciclón de Barrio Obrero'.

Posibles formaciones del Cerro Porteño vs Guaraní

Cerro: Rodrigo Muñoz, Alberto Espínola, Juan Gabriel Patiño, Alexis Duarte, Alan Rodríguez, Enzo Giménez, Ronaldo Martínez, Mathías Villasanti y Ángel Cardozo.

Guaraní: Gaspar Servio, Alexis Villalba, Javier Báez, Roberto Fernández, Víctor Dávalos, Miguel Benítez, Fernando Barrientos, Rodrigo Fernández, José Florentín, Edgar Benítez y Fernando Fernández.

Ficha del partido

Cerro Porteño vs Guaraní EN VIVO
¿Cuándo juegan? Hoy lunes 26 de octubre
¿Dónde? Estadio Rogelio Livieres
¿A qué hora? 19.30 horas de Asunción, Paraguay
¿En qué canal? TIGO Sports

¿A qué hora juegan Cerro Porteño vs Guaraní EN VIVO?

México 5:30 p. m.

¿Dónde ver TIGO Sports EN VIVO Cerro Porteño vs. Guaraní?

• Tigo Star (Satélite): Canal 507 (SD) y Canal 1507 (HD)
  • Tigo Star (Cable): Canal 100 (SD) y Canal 710 (HD).
  • Tigo Sports + (Cable): Canal 101 (SD) y Canal 711 (HD).
  • Sur Multimedia (Cable): Canal 15 (Analógico), Canal 107 (Digital) y Canal 709 (HD).
  • TV Cable Conexión: Canal 24 (Analógico)
  • Mi Cable: Canal 25 (Analógico): Canal 103 (Digital) y Canal 711 (HD).
  • VOZ TV Digital: Canal 57 (SD) y Canal 1023 (HD).

Descargar TIGO Sports Play: app para móviles

La app de Tigo Sports trae lo mejor del deporte nacional e internacional para todos los usuarios de smartphones, clientes y no clientes de Tigo en territorio paraguayo o desde cualquier lugar del mundo:

Contenido exclusivo de TIGO Sports

- Repetición en tiempo real de los goles y las mejores jugadas.

- Estadísticas del Torneo Local.

- Noticias locales e internacionales al instante.

- Videos exclusivos.

- Notificaciones de inicio, goles, tarjetas y fin de partidos.

¿Cómo ver ONLINE Cerro Porteño vs Guaraní?

Si no puedes ver el partido a través de la señal televisiva, podrás disfrutarlo con todas las incidencias y los goles en un Minuto a Minuto realizado por el diario Libero.pe.