28/03/2024

Bolivia empató 2-2 en Paraguay y sumó su primer punto en las Eliminatorias

Martes 17 de Noviembre del 2020

Bolivia le sacó a Paraguay un 2-2 en el Defensores del Chaco

Paraguay igualó 2-2 con una Bolivia que se la puso difícil este martes en Asunción en la cuarta jornada de las Eliminatorias sudamericanas del Mundial de Qatar 2022.

La Albirroja se adelantó en el marcador en el minuto 19 tras un penal cobrado por Ángel Romero, uno de los goleadores del torneo con 4 tantos, junto a Luis Suárez (Uruguay) y Arturo Vidal (Chile).

La Verde descontó con Marcelo Moreno Martins en el minuto 41. Y sorprendió a Paraguay con un gol de Boris Céspedes a los 45 para irse arriba por 1-2 antes del descanso.

En el minuto 67 el VAR anuló una anotación de Paraguay, de Gustavo Gómez, por fuera de juego, pero a los 72 Alejandro 'Kaku' Romero le dio la paridad a la Albirroja para el 2-2 definitivo.

Con el empate, Bolivia, que es dirigida por el venezolano César Farías, obtuvo su primer punto en cuatro fechas y sigue de colero en la clasificación, mientras que Paraguay, del argentino Eduardo Berizzo, es cuarta con 6 enteros.

En la quinta jornada de las Eliminatorias, que se disputará en marzo del 2021, Paraguay visitará a Chile y Bolivia recibirá a Perú. EFE

Imagen: @CONMEBOL