29/03/2024

México: Arquero de Juárez cometió un terrible blooper que terminó en autogol

Lunes 01 de Marzo del 2021

Enrique Palos falló tras pase de compañero y Santos abrió el marcador en partido de la Liga MX

El brasileño Matheus Doria convirtió un gol en el minuto 67 para guiar este domingo al Santos Laguna a una victoria de 3-2 sobre el Juárez FC en la octava jornada del torneo Clausura 2021 del fútbol de México.

Después de un autogol y de un gol del mexicano Santiago Muñoz, Doria hizo la anotación del triunfo del Santos del entrenador uruguayo Guillermo Almada, que subió al tercer lugar de la clasificación. El chileno Luis Pavez y el paraguayo Darío Lezcano marcaron por el Juárez.

El duelo empezó con una jugada poco común; el guardameta Enrique Palos trató de recibir un balón suave retrasado por la defensa, pero perdió la vista de la pelota y ésta entró a la red para el 1-0, en el tercer minuto de juego.

Santos fue mejor y en el minuto 30 amplió la ventaja con un cabezazo de Muñoz.

Para la segunda parte Juárez dominó, pero el cuadro de casa decidió la victoria con un golpe de derecha de Doria en el 67.

Juárez luchó, en el 76 descontó con un elegante gol de Pavez después de un recorte en el área y en el 81 se acercó más con un penal bien cobrado por Lezcano.