23/04/2024

Inter de Porto Alegre venció 1-0 al Olimpia en el apretado Grupo B de Copa Libertadores

Jueves 20 de Mayo del 2021

Con este triunfo, Inter de Porto Alegre tomó la punta del Grupo B, aunque con el mismo puntaje de Deportivo Táchira

El Internacional de Brasil venció 1-0 a Olimpia en su visita a Paraguay este jueves, poniendo al rojo vivo el desenlace del Grupo B de la Copa Libertadores 2021 tras disputarse la quinta fecha.

El único gol del partido fue obtenido por el delantero Yuri Alberto, a los 83 minutos.

El 'colorado gaúcho' es líder con 9 puntos, seguido por el venezolano Deportivo Táchira también con 9 pero con peor diferencia de goles (+7 contra +1). Always Ready de Bolivia es tercero con 6, las mismas unidades que suma Olimpia en el cuarto lugar.

La sexta y última fecha de la llave se disputará el miércoles con los partidos Olimpia-Táchira en Asunción e Internacional-Always Ready en Porto Alegre. AFP