28/03/2024

Chile venció a Paraguay en Asunción: Ben Brereton celebró bailando en el vestuario

Jueves 11 de Noviembre del 2021

Mira el íntimo festejo de la selección de Chile en el Defensores del Chaco

Chile venció 1-0 a Paraguay este jueves en Asunción por la decimotercera fecha del clasificatorio sudamericano para Catar-2022 y trepó al cuarto lugar, en zona de clasificación directa al Mundial.

Un autogol del portero paraguayo Antony Silva a los 55 minutos de juego en el estadio Defensores del Chaco, le permitió a la Roja quedarse con la victoria y llegar a 16 puntos para trepar al cuarto puesto, con los mismos puntos que Colombia (quinta) y Uruguay (sexto) pero mejor saldo de goles.

Paraguay por su parte quedó estancado en 12 unidades en el octavo puesto y su sueño de volver a un Mundial, a los que no asiste desde Sudáfrica 2010, parece desvanecerse.

Repasa en el video cómo celebró la Roja en el vestuario del estadio Defensores del Chaco. Ben Brereton bailó y sus compañeros estallaron de risa.