28/03/2024

Chile ganó 1-0 en Paraguay por la fecha 13 de las Eliminatorias a Qatar 2022

Jueves 11 de Noviembre del 2021

Un autogol del arquero Antony Silva tras tiro de esquina de Alexis Sánchez le dio el triunfo a Chile en Asunción

Un autogol del guardameta paraguayo Antony Silva bastó este jueves a la selección de Chile para vencer a domicilio por 0-1 a Paraguay, agudizar la crisis de la Albirroja y arruinar el debut del entrenador argentino Guillermo Barros Schelotto.

Chile, que ha enlazado tres victorias, ahora se acerca a los puestos de clasificación directa a Qatar.

La era de Barros Schelotto como seleccionador de Paraguay coincide con el desplome de sus pupilos al octavo puesto, en tanto que los del uruguayo Martín Lasarte amenazan el cuarto puesto de Colombia.

El único gol del partido jugado en el estadio Defensores del Chaco llegó en el minuto 56 luego de un tiro de esquina que no pudo controlar Silva y que terminó introduciendo en su portería.

El próximo martes, en la decimocuarta jornada, Paraguay visitará a Colombia y Chile recibirá a Ecuador. EFE