29/03/2024

Yoshimar Yotún anotó el 2-0 de Perú ante Paraguay con sensacional 'tijera'

Martes 29 de Marzo del 2022

Yoshimar Yotún anotó el segundo gol de la Selección Peruana ante Paraguay por la fecha 18 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Yoshimar Yotún
Yoshimar Yotún anota ante Paraguay. | Fuente: EFE

A pocos minutos que se cierre el primer tiempo, la Selección Peruana volvió a convertir ante Paraguay para provocar un nuevo estallido en el Estadio Nacional. Gianluca Lapadula anotó el primer tanto de la bicolor, mientras Yoshimar Yotún colocó el 2-0 en duelo de la jornada 18 de las Eliminatorias Qatar 2022.

A los 42 minutos, Christian Cueva volvió a frotar la lámpara para habilitar a Sergio Peña, que no dudó en asistir a Yotún, que en una ubicación incómoda, se las ingenió para ejecutar una 'tijera' que desencadenó en una nueva alegría peruana.

La Selección Peruana llegó a este partido con 21 puntos luego de la derrota ante Uruguay en Montevideo. Mientras Paraguay sorprendió al derrotar 3-1 a Ecuador, que pese a la caída clasificó al Mundial.

El quinto lugar de las Eliminatorias en Sudamérica enfrentará al representante de Asia en el repechaje que se disputará en junio próximo en Qatar.

Gol de Perú ante Paraguay. | Fuente: Movistar Deportes

Perú vs Paraguay: así arrancaron

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Alexander Callens, Carlos Zambrano, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotun, Sergio Peña; Edison Flores, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.

Paraguay: Antony Silva, Robert Rojas, Fabián Balbuena, Junior Alonso, Omar Alderete, Richard Sánchez, Andrés Cubas, Richard Ortiz, Óscar Romero, Julio Enciso, Sebastián Ferreira.