18/04/2024

Gol de Yotún: mira el 2-0 de Perú vs. Paraguay por Eliminatorias Qatar 2022 [VIDEO]

Martes 29 de Marzo del 2022

Yoshimar Yotún amplió la ventaja de la selección peruana en el Nacional por la fecha 18 de las Eliminatorias Qatar 2022

La selección peruana estiró su ventaja sobre Paraguay este martes en el cierre de las Eliminatorias Qatar 2022. Luego de un gol tempranero del cuadro nacional, Yoshimar Yotún puso 2-0 el partido antes del descanso.

MIRA | Previa, Perú vs. Paraguay EN VIVO: transmisión del partido por Eliminatorias Qatar 2022

Gianluca Lapadula abrió el marcador con un remate de derecha a los cinco minutos, tras una espectacular asistencia de Christian Cueva. El tanto hizo delirar a los hinchas que se abrazaban enloquecidos para festejar el tanto. Y no pasó mucho tiempo para una segunda celebración.

Perú se fue al ataque con Cueva, Lapadula y Yotún para volver a anotar y asegurar su pase a la repesca antes de que terminara el primer tiempo.

A los 42, Yotún tomó un centro pasado desde la izquierda y se lanzó de ‘tijera’ para anotar el 2-0 de la selección peruana, que así se quedó con el quinto lugar de la tabla de las Eliminatorias Conmebol y ahora peleará su pase a Qatar vía repechaje.

La ‘Blanquirroja’ busca repetir la campaña que le permitió participar en Rusia 2018, después de una ausencia de 36 años.