19/04/2024

Libertad vs Cerro Porteño EN VIVO: ¿A qué hora y cómo ver el duelo por la fecha 21 del Apertura?

Sábado 25 de Junio del 2022

Revisa todos los detalles del partido entre Libertad vs Cerro Porteno

Duelo de vida o muerte. Libertad recibe este sábado 25 de junio a Cerro Porteño en el Estadio Dr. Nicolás Léoz en el marco de la fecha 21 del Torneo Apertura de la Liga Paraguaya. El combinado liderado por Daniel Óscar Garnero buscará hacer respetar la localía y quedarse con los 3 puntos en condición de local. Sin embargo, al frente estará un equipo que no les dejará las cosas nada fáciles y tratará de dar la sorpresa en condición de visita. Sigue todas las incidencias, mejores jugadas, asistencias y goles en el minuto a minuto de Libero.pe.

PUEDES VER: ¡Líder absoluto! Libertad venció 2-1 a Caracas por Copa Libertadores

Libertad llega a este encuentro tras imponerse con autoridad por 3-0 frente a Sol de América. El conjunto 'Gumarelo' necesita adjudicarse la victoria como local en esta jornada y ampliar su ventaja ante su máximo perseguidor: Cerro Porteño.

"Nos quedan dos partidos para coronar el segundo objetivo deseado (campeonato Apertura). Me deja satisfecho el sistema de juego del equipo, con tenencia de pelota y también cuando estamos sin el balón. Tenemos un plantel amplio y rico. Todos están preparados para el recambio, habla muy bien del trabajo de este cuerpo técnico", declaró Daniel Óscar Garnero en conferencia de prensa.

Libertad marcha en el primer lugar de la tabla con 51 puntos. El equipo 'Repollero' tiene 16 victorias, 3 empates y 1 sola derrota en lo que va del torneo local. ¿Podrá ampliar su ventaja?

Por otro lado, Cerro Porteño marcha en el puesto 2 de la clasificación con 17 puntos. El conjunto de azulgrana sabe que un triunfo frente a Libertad lo podría dejar en una posición expectante en la tabla de posiciones, ya que los colocaría a tan solo 1 unidad del líder.

"Nos acostúmbranos a seguirle de cerca al puntero, vamos a tratar que sea así y que podamos alcanzar nuevamente la punta. Sin embargo, eso ya va a depender de nosotros, ojalá podamos repuntar nuevamente", declaró Juan Patiño, capitán de Cerro Porteño.

El 'Ciclón' llega a este encuentro trascendental tras imponerse en condición de local por 3-1 frente a General Caballero. ¿Podrán seguir en la senda del triunfo?

Libertad vs Cerro Porteño: posibles alineaciones

• Libertad: Silva, Piris, Bocanegra, Canale, Espinoza, Villalba, Caballero, Riveros, Melgarejo, Enciso, Santa Cruz.
  • Cerro Porteño: Fernández, Benítez, Duarte, Carrascal, Díaz, Lucena, Romero, Rolón, Rodríguez, Aquino, Patiño.

¿Qué canal transmitirá el partido entre Libertad vs Cerro Porteño?

El duelo por la fecha 21 del Torneo Apertura será transmitido a través de las pantallas de Tigo Sports. Asimismo, también podrás seguir todas las incidencias de este vital encuentro gracias al minuto a minuto de Libero.pe. ¿Te lo vas a perder?

¿A qué hora se disputará el partido entre Libertad vs Cerro Porteño?

El encuentro entre Libertad y Cerro Porteño iniciará a las 06:15 p.m. (hora de Perú), 08:15 p.m. (hora de Paraguay). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

• México: 06:15 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 06:15 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 07:15 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 08:15 p.m.
  • Estados Unidos: 07:15 p.m. (GMT-4)