30/04/2024

Jayo se mostró incómodo con figura de Alianza Lima tras derrota ante Cerro: "Me deja dudas"

El pasado Jueves 11

Jayo se mostró incómodo con figura de Alianza Lima tras derrota ante Cerro:

El exfutbolista de Alianza Lima, Juan Jayo, cuestionó el rendimiento de uno de los jugadores blanquiazules tras el partido ante Cerro Porteño por Libertadores.

Alianza Lima disputó un importante encuentro con Cerro Porteño por la Copa Libertadores 2024. Aunque los íntimos estuvieron a punto de conseguir un valioso empate, tuvieron que retirarse del estadio con las manos vacías, pues el club paraguayo anotó el 1-0 en el último minuto.

Aldo Corzo compartió categórico mensaje tras derrota de Alianza Lima ante Cerro Porteño por Copa Libertadores 2024

PUEDES VER: Corzo sorprendió con rotundo mensaje sobre Universitario tras el Alianza Lima vs Cerro Porteño

Uno de los exjugadores del cuadro victoriano, Juan Jayo, se mostró inconforme con el desempeño de la escuadra en esta ocasión. Además de cuestionar a Franco Zanelatto, el exvolante también tuvo duras palabras para un reciente fichaje de la institución.

"Jeriel De Santis deja bastantes dudas físicamente. Yo veo que no cambia de ritmo una pelota. No cambia de ritmo. Me sorprendió. No fue lo que vi anteriormente. Pienso que en este partido, cuando entró ya estaba cansado. Estaba muy abierto, ha podido ganar muchas pelotas", indicó en el programa 'Estudio Fútbol'.

Es importante tener en cuenta que De Santis firmó por Alianza Lima para la temporada 2024 tras la lesión de Pablo Sabbag. No obstante, el atacante todavía no ha tenido la oportunidad de marcar con la camiseta blanquiazul.

Cabe destacar que, en los minutos finales del compromiso, De Santis tuvo la oportunidad de abrir el marcador para Alianza. Desafortunadamente, su disparo fue atajado por Jean, el guardameta brasileño de Cerro Porteño.