André Carrillo descontó ante Venezuela tras asistencia de Cueva

Viernes 24 de Marzo del 2017

El delantero del Benfica marcó el descuento en el partido entre Venezuela y Perú.

André Carrillo milita en el Benfica de Portugal. | Fuente: CMD

Los jugadores de la Selección Peruana recibieron un café cargado del técnico Ricardo Gareca por los dos anotados de Venezuela en el primer tiempo. El equipo nacional salió con otra actitud en el segunda parte y marcó el descuento.

A los 45 minutos apareció una buena combinación entre Edison Flores con Christian Cueva y André Carrillo. El jugador del Aalborg danés jugó en pared con el volante del Sao Paulo, quien de un solo toque habilitó al del Benfica que la colocó por encima del portero Fariñez.

La Selección Peruana empató 2-2 con Venezuela en el Estadio Monumental de Maturín. Otero y Villanueva anotaron para los venecos, mientras que Carrillo y Guerrero igualaron las acciones. El próximo martes 28 de marzo recibirá en Lima a Uruguay.

André Carrillo anotó su primer tanto en las Eliminatorias Rusia 2018. | Fuente: AFP