16/04/2024

Alianza Lima sufre dolorosa derrota ante UTC

Viernes 30 de Junio del 2017

Alianza Lima cayó ante UTC y no pudo alcanzar la punta del Torneo Apertura.

Alianza Lima no pudo mantener la buena racha de resultados tras caer nuevamente en condición de visitante, que no sucedía desde la derrota con Melgar por 1 a 0. UTC de Cajamarca fue el verdugo y le arrebató la posibilidad de seguir en los primeros puestos gracias a un gol al inicio del segundo tiempo, obra de Jonathan Segura. El equipo de Pablo Bengoechea fue dominado en gran parte del encuentro por los dirigidos de Franco Navarro.

En la primera mitad las opciones fueron repartidas pero las llegadas más claras se dieron por parte de los locales, UTC. Por su parte, Alianza Lima intentaba replegar y salir de contraataque, aprovechando la oportunidad de contar con jugadores rápidas para tal situación, como Alejandro Hohberg, Erinson Ramírez e incluso el propio Lionard Pajoy. El equipo de Franco Navarro supo dominar y demostrar porqué es un candidato serio durante el Descentralizado.

En el segundo tiempo vendría el gol con el que UTC sellaría la victoria. Jonathan Segura anotó el gol de la alegría para UTC tras un remate desde el área chica. Esta etapa tendría mucha acción y sería de ida y vuelta, pero ninguno de los dos equipos tendría chances claras para ampliar el marcador. Para el final, una mano en el área de UTC le daría la opción a Alianza Lima de anotar el empate de penal, pero Luis Aguiar mandó el balón a las nubes.

[PREVIA]

UTC de Cajamarca y Alianza Lima tendrán una dura prueba en el Torneo Apertura, pues ambos equipos se enfrentarán para seguir luchando en lo más alto. El equipo de Franco Navarro está invicto como local y pretende cobrarse la revancha luego del empate a uno que se dio hace pocas semanas durante el Torneo de Verano. Alianza Lima viene mejorando fecha tras fecha y se presenta a este partido como un equipo más cuajado de la mano de Pablo Bengoechea.