28/03/2024

Melgar venció 2-0 a UTC por el Torneo Apertura [VIDEO]

Miercoles 05 de Julio del 2017

VIDEO. Melgar ya se metió de lleno a buscar la punta del Torneo Apertura. Este miércoles por la fecha 8, el reciente ganador del Torneo de Verano ganó 2-0 al UTC, en lo que fue una repetición de la definición de la primera parte del campeonato, jugado en el Monumental de la UNSA.

Con 2 goles de Emanuel Herrera, Melgar sometió una vez más a UTC con un fútbol claro y conciso, típico de los equipos de Juan Reynoso. Sin duda, un triunfo que sirve mucho al ‘Dominó’ para darle alcance a los equipos que están en la parte alta del Torneo Apertura.

Por su parte, UTC esperó en su campo para hacer daño de contragolpe a Melgar, pero el plan de Franco Navarro no resultó como en otras ocasiones en el Torneo Apertura.

Con esta victoria, Melgar sumó 12 puntos en el Torneo Apertura y se vuelve a meter en la pelea. En la próxima fecha, visitará al Cantolao, mientras que UTC recibirá en su recinto a Ayacucho FC.

• Sporting Cristal venció 2-0 a Ayacucho FC por el Torneo Apertura

• Perú: temperatura nocturna descenderá hasta -20°C en sierra sur

• Sport Rosario derrotó 2-1 Melgar por el Torneo Apertura

• Racing venció 3-1 al Independiente de Medellín por la Copa Sudamericana