19/04/2024

Paolo Guerrero ver gol Flamengo: el peruano empató el partido 2-2 ante Palmeiras [VIDEO]

Miercoles 19 de Julio del 2017

Paolo Guerrero se impuso físicamente para igualar rápidamente el marcador en el estadio Luso Brasileiro.

Le hizo honor a su apellido. Flamengo disputa un partido de vital importancia ante Palmeiras en el estadio Luso Brasileiro. El 'Mengao' necesita los tres puntos para intentar acercarse al único puntero del torneo, Corinthians.  Afortunadamente para el equipo carioca tienen en su plantilla a Paolo Guerrero.

En el minuto 43, Guedes había volteado el encuentro para la visita; sin embargo, dos minutos después apareció el delantero peruano para luchar el balón, colocar bien el cuerpo, ganar la posición y definir fuerte ante el arquero Jailson.

No solo hace goles: espectacular asistencia como con la mano de Guerrero que terminó en gol de Flamengo

En la pasada jornada, Flamengo solo logró un punto en su visita al complicado Cruzeiro. Ganaba por la mínima diferencia con gol de Éverton hasta los 60', donde empató Sassá.

Los dirigidos por Zé Ricardo marchan en la cuarta posición con 24 puntos, a 12 unidades del liderato. No debe dejar pasar más chances de seguir peleando por el torneo.