19/04/2024

UTC vence a Unión Comercio y es el nuevo líder del Apertura

Martes 25 de Julio del 2017

El gol del compromiso lo anotó Gino Guerrero en el segundo tiempo. UTC sumó 22 puntos en el Torneo Apertura.

Con gol de Gino GuerreroUTC derrotó a Unión Comercio por la mínima diferencia y de esta manera escaló al primer lugar de la tabla de posiciones. Este miércoles y jueves se completará la fecha 12 del Torneo Apertura.

El gol de Gino Guerrero [Video: Gol Perú]

REVIVE EL MINUTO A MINUTO

PREVIO

Con el objetivo de alcanzar en la cima a Real Garcilaso, UTC saldrá este martes dispuesto a dejarlo todo sobre el campo para conseguir un triunfo ante Unión Comercio, en el primer encuentro de la jornada 12 del Torneo Apertura. El partido arranca a las 3:30 p.m. y será transmitido por GOL Perú.