19/04/2024

Cristal cerró el Apertura con un 2-2 ante Unión Comercio

Domingo 13 de Agosto del 2017

Bogado marcó un doblete y dejó a Sporting Cristal sin victoria en el último minuto.

Sporting Cristal cerró su participación en el Torneo Apertura con un empate de 2-2 en su visita a Unión Comercio. Bogado abrió la cuenta a los 5 minutos del segundo tiempo, tras una primera etapa en la que las opciones de gol no llegaron a concretarse.

Sporting Cristal encontraría la paridad a 10 minutos del final, por intermedio de Christopher Olivares y tras buena asistencia de Ortiz. Finalmente Irven Ávila pondría el segundo tanto para Sporting Cristal a 3 minutos del final. Cuando parecía que Sporting Cristal se llevaba el triunfo, aparecería otra vez Bogado para poner el 2-2.

MIRA EL RESUMEN

LA PREVIA

Sporting Cristal, alejado ya hace varias fechas de la lucha por el título del Torneo Apertura, cierra la tarde de este domingo su irregular campaña en el estadio Municipal de Nueva Cajamarca, ante Unión Comercio.

Sin ya nada en juego, el técnico de Sporting Cristal, Pablo Zegarr,a alineará a todos los titulares para quedar, al menos, bien ubicados en la tabla de posiciones y borrar la mala imagen del empate en la fecha pasada ante Juan Aurich.

Jair Céspedes, Christian Ortiz y Edinson Chávez vuelven al equipo titular de Sporting Cristal luego de cumplir la fecha de castigo ante los chiclayanos, mientras que Ray Sandoval e Irven Ávila se mantendrán en la zona de ataque.