24/04/2024

Real Garcilaso logra emocionante triunfo ante UTC y quiere final con Alianza Lima [VIDEO]

Martes 17 de Octubre del 2017

Quiero verte en la final. Eso parece decirle Real Garcilaso a Alianza Lima, luego del alucinante triunfo logrado este martes en el Héroes de San Ramón de Cajamarca ante un UTC que también peleaba por el torneo Clausura y que con esta derrota de 2-3 se va alejando. Video YouTube.

Todo pintaba bonito para UTC. Empezaron ganando con buen fútbol gracias a un gol de Roberto Villamarín a los 37 minutos del primer tiempo. Era justo el resultado. El equipo de Franco Navarro fue el que más buscó y superó claramente en el juego a los dirigidos por Marcelo Grioni.

Alfredo Rojas puso el empate cusqueño a los 58, ya en el segundo tiempo, pero 3 minutos después, Christian Dávila anotó un autogol que daba la ventaja a UTC.

Parecía que el local se quedaba con la victoria, pero a los 83’, Christian Dávila pagó el autogol con el tanto del empate y sobre los descuentos, con un golpe de cabeza, Alfredo Ramúa le dio el triunfo a Real Garcilaso que ahora le saca 6 puntos de ventaja a Alianza Lima y es firme candidato a ser campeón del torneo Clausura.