28/03/2024

Garcilaso venció a UTC y quedó como líder indiscutible del Clausura

Martes 17 de Octubre del 2017

Real Garcilaso ganó y es puntero del Torneo Clausura.

Real Garcilaso logró un triunfazo este martes en Cajamarca. El cuadro cusqueño venció por 3-2 a UTC en un partido pendiente por la fecha 6 del Torneo Clausura.

UTC empezó mejor el encuentro y abrió el marcador a través de Roberto Villamarín a los 36 minutos del primer tiempo. No obstante, en la segunda parte Real Garcilaso salió a atacar más y consiguió el empate a los 58 minutos gracias a un tanto de Alfredo Rojas, pero los cajamarquinos volvieron a ponerse adelante a los 60' con un gol en contra de Dávila.

Real Garcilaso volvió a hacerse con el balón y el propio Dávila enmendó su error y marcó el empate para los cusqueños. Mientras que el tanto de la victoria llegó en los minutos finales gracias a Ramúa, quien aprovechó un rebote tras un remate en el travesaño de Arroé.

Con este resultado, Real Garcilaso sumó 22 puntos y es el único líder del Torneo Clausura. Mientras que UTC se quedó con 13 unidades.