24/04/2024

Alianza Lima derrota a Unión Comercio y amenaza a Real Garcilaso en Torneo Clausura

Sábado 21 de Octubre del 2017

En partido por la novena fecha del Torneo Clausura, Alianza Lima vs Unión Comercio. se enfrentaron este sábado en el Estadio de Matute. Con angustia, los íntimos ganaron por 1-0 y Aguiar falló un penal.

Tras un primer tiempo en blanco, en el que tuvo un par de ocasiones de gol en arco visitante, uno de ellos un mano a mano del uruguayo Gabriel Leyes que definió terrible, se esperaba más de la etapa complementaria.

Pro no, el ritmo decayó, Unión Comercio supo cortar los avances e hizo desesperar a los locales, que jugaban conociendo que Real Garcilaso había caído y que Universitario se ponía tercero.

A los 83’, un tiro libre llegó al área como centro y Aldair Fuentes la clavó de cabeza para marcar el único tanto del partido. A los 89’, Aguiar tuvo un penal para poner el 2-0, pero el golero se lo atajó. En los descuentos, Bogado tuvo el empate, pero la mandó afuera.

Alianza Lima vs Unión Comercio | Incidencias

90+3 min Final del partido. Alianza Lima ganó por 1-0, falló un penal y regresa al segundo lugar, a 3 puntos de Real Garcilaso y con un partido pendiente.

90+2 min Ufffffffff, Bogado tuvo el empate y la mandó afuera. Gran pase de Manco.

89 min Remate de Aguiar y ataja el penal el golero de Unión Comercio. Le toca sufrir a Alianza Lima en el final.

87 min Penal para Alianza Lima. Penal contra Pajoy.

83 min Goooooooool de Alianza Lima, goooool de Aldair Fuentes, con golpe de cabeza.

72 min Reclaman penal a Hohberg. El juez no cobra nada.

68 min Uffffffff, increíble, increíble lo que falló Comercio. Butrón se pone la capa y salva a su equipo dos veces.

62 min Cambio en Alianza. Sale Godoy y entra Pajoy, sale Quevedo y entra Araujo.

54 min Uffff, juego aéreo de la visita. Casi sorprende a Butrón.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Al descanso en cero.

43 min Alianza Lima termina jugando en campo rival, pero sin profundidad.

38 min Tiro de esquina para Alianza Lima. No trajo peligro.

30 min Tiro libre para Unión Comercio en campo de Alianza.

23 min Uffffffff, todo lo que pasó en el área de Comercio. Nadie la pudo meter. Alianza Lima presiona pero no concreta.

13 min Uffffffffffff, Leyes, solo ante el golero, gran pase de Cruzado, pero definió terrible. Solo frente al golero y la mandó afuera por varios metros.

12 min Ufffffff, Cachito dentro del área también y la defensa se lanza para defender.

7 min Uff, otra vez Leyes en el área, pase de Hohberg y el golero logra cortar.

4 min Uffff, Leyes la tuvo en el área, pero intentó pivotear al compañero.

0 min Comenzó el partido.

Previa Los equipos ya están en el campo de juego.

Previa Las alineaciones ya están confirmadas y todo va quedando listo para el inicio del partido. Estamos a 20 minutos.

Previa Empezamos con el partido que se juega en Matute desde las 7:30 de la noche. La Victoria tiene un duelo de gran importancia para los blanquiazules.

Alianza Lima vs Unión Comercio | alineaciones confirmadas

• Alianza Lima: Butrón; Paolo de La Haza, Aldair Fuentes, Gonzalo Godoy, Francisco Duclós, Luis Ramírez, Rinaldo Cruzado, Alejandro Hohberg, Luis Aguiar, Gabriel Leyes, Kevin Quevedo.
  • Unión Comercio: Zamudio; Quina, Mena, Yglesias, Velarde, Rentería, Fuentes, Ojeda, Vásquez, Manco y Bogado.
  • Estadio: Alejandro Villanueva.
  • Hora: 19:30 horas.

Alianza Lima vs Unión Comercio | previa

Luego de empatar sobre la hora ante Cantolao, Alianza Lima no puede seguir cediendo puntos si quiere estar a la par del líder Real Garcilaso. El equipo íntimo tiene la ilusión de conseguir coronarse en el Torneo Clausura y así convertirse automáticamente en el campeón nacional sin necesidad de los Play Offs.

El plantel blanquiazul recibirá a Unión Comercio en el Estadio de Matute. El equipo de Moyobamba espera realizar un buen partido para robar puntos y zafarse de los últimos lugares en la tabla de posiciones en el Torneo Clausura.

Pablo Bengoechea no ha confirmado su once inicial, sin embargo, una de las novedades sería el uruguayo Gabriel Leyes desde la partida. El último jale íntimo anotó su primer gol ante Cantolao y estará muy motivado para continuar con su buen rendimiento.

Alianza Lima, con 16 puntos, espera acortar diferencia ante Real Garcilaso, que sigue imparable en el Torneo Clausura (22).