23/04/2024

Toluca vs. Atlante: ver resumen goles y mejores jugadas por Copa MX Apertura 2017 [VIDEO]

Lunes 23 de Octubre del 2017

Toluca no pudo ante Atlante y se despidió de la Copa MX en el Estadio Nemesio Díez. Los 'Potros' disputarán los cuartos de final del torneo.

Toluca se vio sorprendido por Atlante que lo eliminó en los octavos de final de la Copa MX en el Estadio Nemesio Díez. El equipo de los 'Potros' lograron empatar el encuentro (1-1) y vencer por penales (3-5) y eliminar a uno de los favoritos para levantar el trofeo en este Apertura 2017.

Los Diablos de Toluca, que encabezaron la fase de grupos con actuación perfecta en cuatro apariciones, iniciaron el encuentro imponiendo su juego ante Atlante de la división de Ascenso, clasificado decimosexto. Sin embargo, a pesar de los constantes intentos no lograron vencer al portero Ruiz.

Las emociones llegarían en la segunda mitad cuando corría el minuto 9 cuando Alexis Canelo logró poner al frente al Toluca, pero el Atlante no bajó los brazos y al 65 Diego Cardozo cerró no desaprovechó su oportunidad para poner el empate.

El empate obligó a ir a la tanda de penales para conocer quién sería el clasificado a la siguiente fase del torneo. Los primeros penales fueron perfectamente ejecutados, pero en el cuarto disparo el Kampa Ruíz se vistió de héroe deteniendo el disparo, Ernesto Reyes terminó la obra anotando con lo que el Atlante sorprendió.

Atlante sigue con vida en el torneo a espera que se definan los demás clasificados. Toluca tendrá que volver a casa con la cabeza baja y enfocarse en la Liga MX en la que se encuentra sexta a siete puntos del puntero del torneo.

Toluca vs. Atlante: así jugaron

Toluca: García, Velarde, Perg, González, Benítez, Delgadillo, Esquivel, Goncalves, López, Vega y Canelo

Atlante: Ruíz, Luna, Flores, Zurita, Abarca, Tarragona, Zamora, Herrera, Aguilar, Uscanga y Cardozo

Chile 21:00

En su estadio los Diablos del entrenador argentino Hernán Cristante es favorito, aunque el técnico deberá vigilar el tema anímico de sus jugadores que necesitarán hacer borrón y cuenta nueva y dejar atrás las emociones por la goleada recibida ayer a manos de Tigres por margen de 3-0.

Por su parte, el Atlante viene de perder en la jornada pasa del Ascenso MX. Los 'Potros' cayeron goleados por el marcador de 4-1 en la casa de Tampico Madero. Con ese resultado se aleja de las opciones de título.

El último encuentro entre el Toluca y el Atlante fue por la Copa MX. En el Olímpico Andrés Quintana Roo, los azulgranas y los 'diablos rojos' empataron a un gol por lado.