20/04/2024

Torneo Clausura: Melgar venció a Unión Comercio en Nueva Cajamarca

Miercoles 25 de Octubre del 2017

Melgar sigue metido en la lucha por el Torneo Clausura.

Melgar venció este miércoles por 2-0 a Unión Comercio en Nueva Cajamarca y se mantiene en la pelea por el Torneo Clausura. Mientras que los del Altomayo aún siguen luchan por alejarse de la zona de descenso.

Unión Comercio salió bien en el inicio del partido y controló mejor la pelota, hasta tuvo algunas oportunidades de gol. Sin embargo, los dirigidos por Javier Arce no estuvieron finos a la hora de la definición. Melgar trató de aguantar las arremetidas de los visitantes y buscó contraataques, pero no generó mayor peligro.

Llegaron los goles

El inicio segundo tiempo fue muy parecido a la primera parte, pero Melgar se encontró con la ventaja rápidamente gracias a Ysrael Zúñiga (54'), quien remató en el borde del área para sorprender al portero de Unión Comercio.

Con el marcador en contra, el equipo de Javier Arce adelantó sus líneas, pero nunca encontró los espacios para hacer daño a Melgar, que definió el encuentro con un tanto de Omar Fernández.

Con este resultado, Melgar llegó a los 20 puntos y se puso momentáneamente en el segundo lugar de la tabla. Mientras que Unión Comercio sigue complicado con el descenso.

VIDEOS: GOL PERÚ