29/03/2024

El golazo de Montiel que selló el triunfo de Sport Huancayo sobre Alianza Lima

Jueves 26 de Octubre del 2017

El jugador paraguayo puso el 4-2 definitivo sobre el equipo 'blanquiazul', que perdió una gran oportunidad para escalar en la tabla.

El paraguayo José Montiel puso el 4-2 definitivo. | Fuente: Gol Perú

Sport Huancayo logró un gran triunfo ante Alianza Lima este jueves. El partido se definió en los minutos finales, gracias a una jugada colectiva que José Montiel se encargó de capitalizarlo en gol. Los 'blanquiazules' perdieron una gran oportunidad de trepar al primer lugar del Torneo Clausura.

El paraguayo condujo el balón desde el mediocampo. Tocó con Marcos Lliuya, quien le devolvió el esférico al borde del área. Montiel se sacó a un defensor y luego hizo una finta que confundió a Gonzalo Godoy y definió con pierna derecha. Fue el 4-2 definitivo a favor de los locales.

Dato. Con este resultado el 'Rojo matador' suma 16 unidades, mientras que Alianza Lima se queda en el cuarto lugar de la tabla con 19 puntos.