19/04/2024

Online | Alianza Lima vs Juan Aurich | Torneo Clausura | Hora y canal

Domingo 19 de Noviembre del 2017

Los blanquiazules perdieron una gran oportunidad de acortar distancias con el líder Real Garcilaso. Este domingo cayeron 2-0 ante los chiclayanos.

Alianza Lima sumó su tercera derrota en el Torneo Clausura. | Fuente: Gol Perú

No aprovecharon la oportunidad. Alianza Lima perdió no solo su partido ante Juan Aurich, sino también la posibilidad de acercarse al líder Real Garcilaso. Los íntimos cayeron por 2-0 ante el elenco chiclayano, que todavía se aferra a la Primera División.

El primer tiempo acabó sin goles gracias a las espectaculares atajadas de Leao Butrón. El veterano arquero aliancista sacó hasta tres balones que tenían destino de gol. El 'Zorrito' era uno de los que más intentaba, mientras que los dirigidos por Pablo Bengoechea tenían problemas para llegar al área rival.

La necesidad por sumar puntos hizo que Juan Aurich no baje los brazos para lograr el gol. Y este llegó tras un penal cobrado al minuto 57. El árbitro cobró una falta en el área sobre Elsar Rodas y fue Wilmer Aguirre quien ejecutó el disparo. El ex Alianza Lima marcó, pero no quiso celebrar por su cariño al club.

Sin ideas para empatar. Los íntimos no reaccionaban. Cruzado y Ramírez no ayudaron en la elaboración, Hohberg no estuvo explosivo como en otras ocasiones y Pajoy casi no tuvo ocasiones claras de gol.  El 'Ciclón' necesitaba asegurar el resultado y recién lo hizo al minuto 90.

Un contrataque bien armando acabó con gol de Ricardo Buitrago. Era el 2-0 definitivo sobre Alianza Lima, que ahora sigue a cuatros puntos del líder Real Garcilaso. La esperanza blanquiazul es el partido pendiente ante UTC. Luego de ello solo restarán tres fechas para que culmine en el Torneo Clausura.

Alianza Lima tiene 22 unidades, mientras que Real Garcilaso es líder con 26. | Fuente: RPP
Juan Aurich es último en el acumulado con 38 puntos. | Fuente: Facebook: Juan Aurich

LA PREVIA

Alianza Lima tiene una gran oportunidad de acercarse a la punta del Torneo Clausura si consigue un resultado favorable este domingo ante Juan Aurich. Pablo Bengoechea podrá contar con su plantel completo para este encuentro por la fecha 12.

El encuentro se jugará este domingo a las 1:15 p.m. en el Estadio de Olmos y será transmitido por Gol Perú (canal 14 de Movistar). Además, RPP Noticias le brindará el relato desde su plataforma radial (89.7 FM-LIMA) y podrás seguir el minuto a minuto y todos los goles del partido a través de esta misma nota.

Así llega Alianza Lima. El equipo 'Blanquiazul' viene de golear por 3-0 a Alianza Atlético en la fecha pasada. Los dirigidos por Pablo Bengoechea tienen 22 puntos y una victoria los pone a un punto del líder Real Garcilaso.

¿Cómo llega Juan Aurich? El elenco chiclayano coquetea con la baja y por ello está urgido de un triunfo. La fecha pasada cayó goleado por 5-1 a manos de Real Garcilaso, y acumula seis derrotas en el campeonato.

Probables alineaciones:

Juan Aurich: Andy Vidal, Ramón Rengifo, Yordy Vílchez, Jeickson Reyes, Alexis Montenegro, Elsar Rodas, Joseph Juárez, Jean Pierre Archimbaud, Hernán Hinostroza, Ricardo Buitrago y Wilmer Aguirre.

Alianza Lima: Leao Butrón; Francisco Duclós, Gonzalo Godoy, Paolo de la Haza, Alexis Cossio; Rinaldo Cruzado, Carlos Ascues, Luis Ramírez, Luis Aguiar, Alejandro Hohberg; Lionard Pajoy.

Alianza Lima ha logrado siete triunfos, dos derrotas y un empate en este Torneo Clausura. | Fuente: Facebook: Alianza Lima
Juan Aurich se ubica en la última casilla del acumulado. Esto lo coloca directo en la Segunda División. | Fuente: Facebook: Juan Aurich